Я полностью понимаю, как тяжело вам каждый день вставать и ходить в спортзал.

Когда дело касается физической формы и здоровья, многие из нас просто становятся ленивыми. Мы хотим что-то сделать со своим телом, но в то же время совсем не хотим делать то, что необходимо для достижения этого результата.

Нужно работать над этим вопросом, а кто хочет работать?

9 способов похудеть для ленивых - чистите зубы!

У всех нас внутри есть этот ленивый человек, с которым мы сражаемся каждый раз, когда думаем о том, чтобы пойти в спортзал или на пробежку. Он все время говорит нам, что мы сможем потренироваться позже, чертовски хорошо зная, что мы этого не сделаем. Для большинства людей ленивый человек по той или иной причине побеждает в битве. И так бывает очень часто.

Ленивость не освобождает от необходимости потрудиться, чтобы похудеть. Для тех, кто изо всех сил пытается победить ленивого человека внутри себя, это руководство поможет постепенно этого достичь и поменяете свое тело, теряя килограммы.

Все способы похудения, о которых вы узнаете, требуют определенных усилий и, если вы не желаете делать хотя бы минимум этих вещей, вам будет сложно похудеть, независимо от того, какой образ жизни вы ведете.

1. Откажитесь от сладкого.

Большинство людей, желающие похудеть, пришли в такое состояние именно из-за углеводов. Поэтому углеводы являются злом, но они “настолько хороши”, вот почему вы пьёте газировку или едите печенье.

Когда дело касается лени, на арену выходит сахар. Большинство людей склонны к сладкому, потому что сладости легче всего схватить. Вам никогда не придется беспокоиться об их изготовлении, потому что они упакованы именно для вас! И это очень удобно!

Проблема с этими продуктами в том, что мы потребляем больше углеводов, чем наш организм может сжечь, поэтому они превращаются в жир. Если вы посмотрите на тощего человека, который ест нездоровую пищу, и задаетесь вопросом, как ему это удается, это происходит потому, что его метаболизм работает достаточно быстро, чтобы сжечь все.

Когда вы входите в свой ленивый режим, вы теряете счет времени и даже не понимаете, что просто летите сквозь “конфету” вниз и вниз. Лень уже становится частью вас и тут пришло время сосредоточиться на том, сколько вы употребляете сладкого.

Вам не обязательно полностью отказываться от сахара, но, если вы хотите увидеть небольшие изменения в своем теле, важно установить ограничение на его потребление.

Сахар может оставаться в вашем рационе! Вам не нужно убивать себя постоянным желанием съесть что-то сладкое. Если хотите этот кусок торта, съешьте его. Просто остановитесь, как только съедите его, чтобы не съесть еще два куска. Постепенно убирайте количество потребляемого сахара, и в конечном итоге вы дойдете до точки, когда даже не поймете, что вам даже не нужно добавлять сахар в ваш повседневный чай.

2. Ешьте на небольших тарелках.

У многих голод просыпается по ночам и поскольку без утоления голода не уснуть, мы можем в конечном итоге положить еду на тарелку и съесть немного. Как бы хорошо ни выглядела тарелка, действительно ли вам нужно столько еды?

Чтобы немного обуздать чувство голода, вам следует использовать тарелку меньшего размера. Это заставит вас получать меньшие порции, а они в свою очередь, приведут к меньшему количеству калорий, что приведет к меньшему количеству еды в целом.

Вы будете смотреть на тарелку, а ваш разум будет при этом обманут и будет думать, что ваш желудок уже полон. Обычно, когда вы видите, что еда исчезает на вашей тарелки, ваш желудок реагирует на это, и создается ощущение, что вы съели полную тарелку. Технически да, но размер порции будет намного меньше с использованием меньшей тарелки.

Если начать с тарелки меньшего размера, это полностью изменит ваше психологическое восприятие еды, которую вы собираетесь съесть. Таким образом, глядя на тарелку с едой, вы видите только тарелку, а не разницу в размере.

Некоторые считают, что если есть только правильные продукты, то можно есть их столько, сколько хочешь. В основном это так, но нельзя ожидать, что вы будете есть 15 000 калорий в день и не наберете вес!

Меньшие порции определенно помогут вам не набрать вес и сыграют важную роль с психологической точки зрения, поскольку вы добились сброса веса “ленивым” способом и своего рода обманули ленивого человека внутри вас.

3. Очистите зубы.

Поначалу этот совет может показаться немного странным, но, когда вы попробуете реализовать его, он обретет смысл.

9 способов похудеть для ленивых - чистите зубы!

После еды идите чистить зубы. Немедленно сделай это! Не сидите без дела, наминая десерт. Закончив последний прием пищи, сходите в ванную и почистите зубы.

Причина в том, что никому не нравится вкус еды после чистки зубов. Это очень непривлекательно. Вы знаете это вкус и весь мир знает это и это крошечное изменение образа жизни поможет вам, когда вы захотите немного перекусить или захотите съесть десерт после еды. В любом случае вам не нужна эта дополнительная еда. Не позволяйте десерту овладеть вами.

Вы перестанете считать себя ленивым, если вы не против почистить зубы 3 раза за ночь.

4. Коротко и мило.

Хотя вам не нравится вставать и тренироваться, вам, вероятно, стоит всё-таки что-то сделать. Никто не просит вас пойти в спортзал и тренироваться тяжелыми снарядами, но вы должны выполнить простую десятиминутную тренировку и помочь себе в потере лишних килограмм.

Если вы хотите добиться значительных результатов, вам, конечно, нужно увеличить продолжительность тренировок.

Существуют сотни различных видов тренировок, которые можно выполнить всего за 10 минут. Для этого не нужно даже ходить в спортзал, вы можете делать их, не выходя из собственного дома, или даже на диване, если хотите.

Вам нужно просто немного поднять пульс. Вы же не хотите, чтобы ваше тело застряло на кушетке до такой степени, что вы всегда изо всех сил будете пытаться просто встать с дивана. Подумайте об этом, все, что нужно, это десять минут. Это буквально менее 1% от всего дня.

Вы можете быть ленивым, но не бывает такого, что кто-то на самом деле ленив до такой степени, что он не может уделить десять минут своего времени для помощи самому себе.

10 минут – это всего лишь три музыкальных трека и, учитывая, что вы, вероятно, слушаете по крайней мере 3 песни в день, вы можете по крайней мере слушать их, занимаясь чем-то активным.

5. Просто дыши.

Если вы часто находитесь в беспокойном состоянии либо у вас может быть сильный стресс, это может стать серьезным фактором набора нежелательного веса.

Лучший способ избежать этого – перестать так сильно беспокоиться.

Конечно, легче просто сказать это, чем сделать, но вы сможете снизить уровень стресса и беспокойства, выполнив несколько сеансов глубокого дыхания либо заняться медитацией. Это действительно отличные инструменты для расслабления. И не обязательно делать это очень долго, достаточно уделить его выполнению 5 минут, лишь бы вы успели расслабиться и погрузиться в спокойное состояние.

Еще одна вещь, которая поможет справиться со стрессом и тревогой, — это позитивное мышление. Сила позитивного мышления никогда не следует недооценивать, ведь для большинства людей просто позитивные мысли полностью меняют их настроение.

При всем сумасшествии, которое творится в мире каждый божий день, может быть трудно избавиться от каких-либо забот или тревог просто так. Вот почему так важно делать все возможное, в том числе простые упражнения, чтобы сохранять тело и разум здоровыми.

6. Притормози.

Вернемся к другим советам, связанным с едой.

Некоторые из вас могут быть ленивыми, но в том, что касается еды, лень не проявляется. Вы можете съесть подводную лодку менее чем за 5 минут, вы всегда первым из ваших друзей заканчиваете есть, вам не обязательно почувствовать вкус еды и насладиться им.

Во всем мире приятно есть, не торопясь и наслаждаться тем, что вы едите. Вы же не стали бы есть на первом свидании, как демон скорости, правда? И вы не должны есть, как демон скорости и любое другое время.

Когда у вас будет возможность поесть, притормозите. Найдите время, чтобы насладиться каждым кусочком. Создайте впечатление, будто вам действительно нравится еда, которую вы едите. Вы не только сможете чаще получать удовольствие от еды, но и, скорее всего, будете есть меньше еды. Медленное питание заставляет ваше тело думать, что оно быстрее насыщается. Вашему мозгу требуется около 20 минут, чтобы определить, насытились вы или нет, поэтому более медленное питание определенно помогает.

7. Включите телевизор.

Существуют ленивые люди, которые на самом деле ходят в спортзал, но делают это не так часто, как нужно. Они приходят в спортзал, но в конечном итоге делают только пару упражнений, а затем прекращают занятия.

9 способов похудеть для ленивых - чистите зубы!

В данном случае совет окажется очень простым — перестаньте считать количество повторений во время упражнения, а вместо этого смотрите телевизор. Вы будете сосредоточены на телевизоре и, вероятно, будете делать больше повторений, чем обычно, что позволит улучшить тренировку. И в конечном итоге вы получите гораздо лучшую тренировку, даже не осознавая этого. В вашем “ленивом” случае не нужно считать количество повторений, чтобы тренировка была эффективной. И это круто, ведь вы опять обманываете ленивого человека внутри вас.

Однако будьте осторожны с другими людьми вокруг вас. Очень легко потерять пространственное восприятие, когда вы сосредоточены на телевизоре, а не на подъеме.

8. Жевательная резинка – твой друг.

Жуйте жевательную резинку, ведь она может очень легко обуздать аппетит вдали от еды. Жевание ароматной жевательной резинки, которой хватит на некоторое время, полностью отвлечет вас от еды и у вас не будет той тяги, которая сможет привести к чрезмерному перекусу (кстати, крайне важно воздерживаться от чрезмерных перекусов). Жевательная резинка также удерживает вас от постоянного желания потреблять сладкие лакомства.

Что же касается сахара, вероятно, лучше купить себе жевательную резинку без сахара. Жвачка, которую вы купили, не должна быть строго без содержания сахара, но само по себе предоставление о том, что и она не содержит сахар, то есть, что вы во сем придерживаетесь данных правил, особенно поможет вам достигнуть цели.

9. Алкоголь – не друг.

Он одинаково на всех влияет и вынуждает тело аккумулировать жир, то есть он способствует аккумулированию жира, а не его потере.

Алкоголь «превращается» в топливо, которое организм должен уничтожить в первую очередь, а уже во вторую очередь сжигается жир. Кроме того, когда вы выпиваете, у вас возникает тяга к еде, а она в свою очередь может быть вредной или просто жирной. Другими словами, если алкоголь для вас – это привычное дело, то похудеть у вас навряд ли получится.

Эти советы были подготовлены для того, чтобы помочь вам легче перенести те времена, когда вы обленились и ничего не хотите делать для сброса излишнего веса. Конечно, это требует от вас малозначительного изменения вашего образа жизни, но не стоит драматизировать, иначе вы ничего не сможете сделать. Если вы сильно желаете что-то изменить в себе, но еще не подготовлены к следующему шагу и кардинальным изменениям, попробуйте соблюдать эти правила и вы станете на пару шагов ближе на пути к нормальному образу жизни.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме