Вот так «Вжух»… и в вашей жизни откроется новая страница, это пост мотиватор и достигатор, пост об извечной проблеме быть «терпилой», «ждать удачного случая» или УСЛЫШАТЬ СЕБЯ и начать ДЕЙСТВОВАТЬ. Ну и несколько полезных советов как получить таблетку «АНТИЖИР».

Слово «Перемены» в нашей жизни обычно имеют негативную окраску, так как приходят неожиданно и «как снег на голову». Конечно хочется, чтобы все случалось в жизни предсказуемо, но как правило случается «Вжух» и надо срочно что-то делать. И «как есть» уже больше нельзя. Не получается. А новое пугает, мозг максимально сопротивляется и пытается вернуть нас на привычные рельсы. А вы больше так не можете. Не получается.

Нехама Фельдман

Доброго дня мой дорогой и любимый читатель! Рада вновь видеть вас на своём канале! С вами Нехама Фельдман, инструктор по фитнесу и помощник в создании эндорфинов!

Просто подумайте над такой простой мыслью, «новое – это всегда: новые рассветы, новые знания, новая сила». Это то, что делает вас лучше и могущественнее, сильнее себя вчерашней и сильнее тех, кто даже не пробовал!

Новое, это не всегда сложно. Далее будут простые советы и рекомендации, которые можно использовать всю жизнь. А не только на неделю\месяц\год. Те простые правила, которые подойдут на каждый день.

Но только давайте сначала определимся, чего мы хотим.

1 уровень – пресс похожий на стиральную доску, ягодицы как 2 арбуза, талия как у балерины.

Будем реалистами, со 100+ мы такое увидим, только через продолжительное время, для такого результата, нужно быть уже хорошо подготовленной, с малой жировой прослойкой и опытом в спортзале от года, и не фоточки приходить делать, а реально пахать.

Метод: чтобы добиться такого результата, надо 6-8 недель, нагнать воды, стопить 2-3 кг жира и на сцену Фитнесбикини, а далее опять зажор.

2 уровень – обворожительная красотка, мечтающее надеть воооооон то красное обтягивающее платье.

Это уровень, когда лишние 10-15 кг, мешают носить обтягивающую одежду, но, по сути, жизнь не отравляющие, итак всем нравлюсь.

Метод: наладить рацион, пересмотреть некоторые пищевые привычки, снять отечность, придерживаться дефицита калорий к дате Х. Значительно увеличить физическую активность. Идем в спортзал и 80% времени тренируемся, оставшиеся 20% можно делать фоточки. Время 6-8 недель. Затем выход из диеты (!!) и килограммы не вернуться, останется только поддерживать форму.

Можно воспользоваться домашней тренировкой 🍋 «С нуля до профессионала» Всего 4 минут в день, легкая быстрая тренировка, которая поможет убрать лишний вес

3 уровень – вы прекрасны! Но пора задуматься о здоровье.

Метод: вам не нужны резкие скачки в весе, резкое изменение питания, резкие отказы. Все это путь в никуда. Нормальное похудение при весе 80+ это 2-3 кг в месяц, особенно если вам немного за 18… Для начала перестаньте есть на ночью и ночью. Очистите свой рацион от чужой еды. Готовьте самостоятельно, да, и мазик тоже, никаких полуфабрикатов и готовой пищи из коробок. Начните двигаться по чуть-чуть увеличивая нагрузку. Ниже будет великолепная гимнастика для осанки. Это первое что необходимо исправить.

И Бонус, хорошая осанка, это СРАЗУ минус 2-3 см в талии. Попробуйте, встаньте перед зеркалом и выпрямите спину и вуаля! Мгновенный результат.

Подписывайтесь на мой Ютуб канал, там видео выходят чуть-чуть раньше

🍋 Волшебная таблетка «АНТИЖИР», простой способ похудеть со 100+

Начните 2021 с заботы о себе, инвестируйте в себя и свое здоровье! Пишите на почту ngfeldman@mail.ru если нужен чувствуете, что хотите заниматься со мной!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме