5 ошибок которые допускают мужчины во время похудения и из-за которых никогда не похудеешь

У всех есть злободневные темы дня, для кого-то трудно скинуть лишний вес, а кто-то наоборот настолько худой, что хочет набрать вес, но не может. Как говорится, проблемы у всех своих, но сегодня затронем сторону похудения.

По статистике, женщинам удается более эффективно худеть, чем мужчинам. Возможно у женщин сила воли развита сильнее чем у нас, но факт остается фактом. Что же так мешает мужчинам сбросить лишний вес и какие ошибки они допускают при похудении?

Компаньоны — у всех есть друзья с которыми легко сидится, есться, пьется, разговаривается. Зачастую, когда ты начинаешь худеть, ты должен понимать, что нужно временно отказаться от постоянных застолий среди друзей. Ведь удержаться, когда рядом все пьют пиво, едят вкусные блюда очень сложно. Поэтому, для многих это является большим камнем преткновения, мол: «Как так, не ужинать с друзьями и не выпивать с ними? Я так не смогу!».

5 ошибок которые допускают мужчины во время похудения и из-за которых никогда не похудеешь

Плохой обмен веществ — зачастую, у всех кто садится на диету плохой обмен веществ. Связанно это из-за прошлых перееданий, которые дали о себе знать в виде плохого обмена веществ. Многие думают, что сев на диету они быстро похудеют. Но на самом деле, пока не ускорить обмен веществ, все остальное бесполезно.

Малоактивный образ — диета это хорошо, но это лишь пол дела. Необходимо также сжигать лишний вес, а диетой вы только приостановите рост лишнего веса. Поэтому, чтобы начать действительно худеть, нужно начать тренироваться физически, бегать, играть в футбол, плавать, все это способствует сжиганию лишнего жира.

5 ошибок которые допускают мужчины во время похудения и из-за которых никогда не похудеешь

Поблажки — многие любят давать себе, назовем их «поблажками». Они думают, что если им удалось просидеть на диете 2 неделе, то можно дать себе небольшой перерыв. Но это ни к чему хорошему не приведет, а все потому, что организм находится на дефиците калорий. Что это значит? А значит это то, что при съедании сладкого, жирного, мучного, организм сразу же все вредные и не вредные свойства пищи впитает в себе.

Ничего не получается — некоторые посидев неделю на диете начинают впадать в депрессию от того, что почти ничего не скинули. Но важно понимать, что и геморрой выскакивает не сразу. Посидеть нужно хотя бы месяц, и после уже делать какие-то вывода. Если вдруг все равно не худеете, может вы все таки не на диете?

На мой взгляд, если стараться избегать этих ошибок, то можно вполне похудеть не только на пару кг, но и на десятку лишних килограмм. Как говорится, все в ваших руках и в вашем хотении (желании)

Мы тут недавно открыли телеграм канал, там мы бесплатно выкладываем программы тренировок, как нужно питаться.

Телеграмм

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме