И так сегодня хочу затронуть тему женской фигуры, но хочу напомнить все, что я тут буду писать является моим личным мнением. 

Если вы бездумно стремитесь достичь модельных идеалов, изнуряя себя не нужными диетами или тренировками, которые приносят вам больше негатива, чем радости. Одумайтесь, правда, вам это нужно? Возможно, вы не адекватно оцениваете свою внешность, видите то, чего на самом деле нет. Как бы там не было и кто бы, что не говорил ваш любимый человек. Прежде всего, должен ценить вас как личность в независимости 60 см ваша талия или все 90. Если у вас нет молодого человека, но тебе стало интересно, какие же фигуры предпочитают парни, то сейчас я вам об этом поведаю: 

Первая фигура, которую я выделил привлекательная полнота. Я специально полазил в интернете нашел очень интересную статистику, и она говорит от том, что чуть менее 80% мужчин совершенно не смущает отклонения своей избранницы от 90*60*90 в большую сторону. А половина из них и вовсе отдадут предпочтение девушке с аппетитными формами. Когда я был помладше, я как и многие мальчишки немного с призрением смотрел на полненьких девушек и вовсе судил людей по внешности, сейчас уже понятно что это очень глупо. На данный момент времени в мегаполисах очень много разных людей. Разные в плане комплекции стиля одежды, поведения и так далее… Я начал замечать за собой, что очень сильно люблю наблюдать за людьми. Как раз таки девушки с фигурами привлекательная полнота кажутся мне на много добрее, девушек менее плотных. Обязательно нужно сочетать пышные формы с уходом за собой. От аппетитности до рыхлости один шаг. Девушкам с привлекательной полнотой лайк. 

Женские фигуры, которые нравятся парням.

Вторая привлекательная фигура называется «песочные часы» . кстати раньше такая фигура называлась «мускатная тыква. Особенности этой фигуры всем известна ярко выраженная талия, бюст и бедра примерно одинакового размера. С такой фигурой можно быть и худенькой и пышечкой, все будет смотреться неплохо. Это привлекательная фигура не только по моему мнению, но и большинства мужчин. 

Женские фигуры, которые нравятся парням.

Беспроигрышным вариантом считается женская спортивная фигура. Спортивное телосложение всегда будет в тренде речь, конечно, не идет о перекаченных дамах с бицепсами как у Арнольда Щварцнегера. Поэтому женские журналы принуждают бросить есть сладкое, а в свободное время и начать заниматься в фитнес клубе. Подтянутый живот упругие ягодицы, ноги ,руки, навсегда останутся предметом обожания сильной половины человечества. 

Женские фигуры, которые нравятся парням.

Следом идут девушки с худым телосложением не высокого роста. Парней они привлекают своей утончённостью. На подсознательном уровне таких девушек всегда хочется оберегать. 

Женские фигуры, которые нравятся парням.

На этом все, хотелось бы узнать какие фигуры мужчин нравятся вам девушки? Пишите в комментариях не стесняйтесь.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме