Всем привет! Меня зовут Маша Тафье. Я похудела больше чем на 50 кг и продолжаю худеть. Сейчас мне 42 года, рост 167 см.

Я худела много раз, сидела на разных диетах, голодала, занималась спортом. Но стоило мне остановиться, вес стремительно возвращался назад и продолжал расти. Так я и набрала 115 кг. Меня частенько спрашивают — как же ты так растолстела? Да вот так, очень хотела быть не просто стройной, а как модели в журнале. С 12 лет во всем себя ограничивала и до изнеможения «сжигала калории». Оказалось, что нужно действовать с точностью до наоборот. Питаться правильно, по режиму, есть много вкусной и здоровой еды, пить воду и побольше отдыхать. У меня есть свои фишки, которые помогают ускорить процесс похудения, наладить работу ЖКТ и избавиться от отеков. В своем сегодняшнем рационе я расскажу не только о том, как ем, но и поделюсь схемой употребления воды для похудения и оздоровления.

Делюсь своим очередным рационом для сброса веса.

Я до похудения на большой вес шесть лет назад. Фото автора.Я в августе 2020 г. Фото автора.Моя норма воды на день.  Фото автора.

Выпиваю за день 2 литра воды. Утро начинаю с 0,5 л натощак за 30 мин. до еды. Когда я начинала, пила 1,5 литра воды. Я даже нумеровала бутылки, чтобы выполнить норму.

Завтрак

На завтрак яичница. Фото автора.

Яйца 2 шт 155 ккал, морковь свежая 100 гр 41 ккал, моцарелла 40 гр 98 ккал, клетчатка 5 гр 4 ккал — всего 255 гр 298 ккал

Через час после завтрака я пью чашку кофе и сразу после этого выпиваю стакан чистой воды. Чай и кофе в норму воды считать нельзя. Они мочегонные, а нам нужна «свободная» жидкость для обменных процессов. Если кофе не хочется, выпиваю просто два стакана чистой воды. Между приемами пищи я не ем ничего, только пью.

Второй завтрак

Маффины готовила в микроволновке 5 минут. Фото автора.

Маффины бананово-шоколадные с муссом из груши (пакхам) и ряженки 3,2% — 410 гр 383 ккал

Шоколадно-банановые маффины. Рецепт-пятиминутка

Ингредиенты:

  • банан 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • какао 30 гр
  • разрыхлитель 1/2 ч.л
  • сахзам, ванилин по вкусу

Приготовление:

Разлила тесто по силиконовым формочкам. Фото автора.

Все ингредиенты смешать в блендере. Готовить в формочках в микроволновке 5 минут при 600W, в духовке при 180 град. 30 минут.

Обед

Показываю, как похудела на 50 кг: рацион, рецепты + как я пью воду (горячая, холодная)

Перед обедом за 30 минут выпила три капсулы детокс-комплекса Живи200 (прессованные ростки пшеницы), купила здесь. Сейчас на них скидка 20%. Я только начала курс — он длится два месяца. Прессованные проростки органической пшеницы — известный детоксификатор. Они очищают клетки, ускоряют метаболизм и снижают аппетит. Их прием нужно совмещать с горячей водой. Я запила двумя кружками горячей воды. Можно просто в это время пить горячую воду. Она тоже способствует очищению организма и оздоровлению ЖКТ. После капсул, действительно, не хочется есть, но обед я не пропускаю. Еще у них легкий седативный эффект. Стала лучше спать.

Моя порция рыбы и картофеля в обед. Фото автора.

Горбуша запеченная с картофелем (горбуша 100 гр 181 ккал, картофель 100 гр 115 ккал), морковь свежая 60 гр 25 ккал — всего 260 гр 321 ккал

Картошку готовила на противне в духовке сначала без рыбы — 30 минут при 180 град. Затем добавила рыбу в специях и запекала все около 25 минут.

Друзья, картошка для худеющих — не «смертельный» продукт! Один раз в месяц есть можно! Но, конечно, не каждый день.

Через полтора-два часа снова пью воду. Это происходит уже на автомате. Со временем появилась жажда, хотя раньше ее не было.

Полдник

На полдник съела мечниковской простокваши с клетчаткой. Фото автора.

Простокваша мечниковская — 200 мл 126 ккал, клетчатка (у меня «Сибирская») — 10 гр 7 ккал

За полчаса до ужина выпиваю оставшуюся норму воды. После ужина уже не пью. Разве что завариваю кружку ромашки.

Ужин

Мой ужин. Фото автора.Раскладываю начинку по бомбочкам. Фото автора.

Куриные бомбочки из куриной грудки с грибами 191 гр 196 ккал, помидор + шпинат 100 гр 18 ккал

Бомбочки готовила из готовых куриных слайсов — это тонко порезанная куриная грудка. Их можно сделать самому. В силиконовую форму уложила слайсы (без масла). Из шампиньонов, лука, яйца, сметаны и шпината сделала что-то наподобие жульена. Разложила по бомбочкам, завернула их. Сверху добавила по 10 гр моцареллы. Готовила в разогретой духовке до 190 град. 25 минут.

Готовый ужин. Фото автора.

КБЖУ бомбочек:

Источник фото: calorizator.ruБомбочки внутри. Очень вкусные! Фото автора.

+ 2 литра воды за день, витамины, 10.000 шагов

Итого по меню:

Подсчет калорий: Fatsecret.

1349 ккал

БЖУ: 95,1/70,1/108,0 гр

Смотрите это меню и рецепты на видео:

#рецептыпп #рецепты здоровья #мария тафье #пп #похудение

Спасибо за лайки и подписки! Всем красоты и стройности. 🌈🌼👍

Подписывайтесь на меня в:

Дзен — https://zen.yandex.ru/tafje Ютуб- https://www.youtube.com/channel/UCl0FVpthkaJ6MQyLv4m-HPA Твиттер — https://twitter.com/MTafje Пинтерест — https://www.pinterest.ru/mariatafje/ Одноклассники — https://ok.ru/tafje Телеграм — https://t.me/mashatafie/ Инстаграм — https://www.instagram.com/mariatafje/ Тафье Лайф — https://zen.yandex.ru/tafjelife

Требуется консультация специалиста. Обращайтесь к своему лечащему врачу.

См. также:

Био-торт для худеющих. Калорийность как у куриной грудки!

«Знакомые не верили, а теперь тоже так худеют» — пишет читательница, у которой уже минус 44 кг! Показываю, что надо есть

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме