Частенько девушка обрывает отношения, оставляя мужчину в полном недоумении. Разве что-то предвещало? Увы, предвещало. Только многие этого в упор не видят.

Мужчине трудно извлечь «зерно» из всего, что говорит женщина. Действительно, разве не проще коротко и ясно изложить все, что думаешь? Зачем все эти заморочки и вынос мозга? Ходить в разговорах вокруг да около для мужчины хуже смерти. А для женщины – норма. Она опирается на чувства и эмоции. Обсуждать, решать ей не нужно. Все же понятно и так! Для нее –да. Для мужчины – совершенно непонятно.

Стало меньше душевных бесед

Обычно женщина любят выложить душу в разговоре. Если она стала молчаливой – это настораживающий признак. Возможно, решение о разрыве уже принято, просто не озвучивает этого.

Понять женщину может только женщина. Ну, или мужчина, сумевший уловить смысл ее «мозговыноса» или, наоборот, молчанки. То, что она чувствует, для нее кажется очевидным. Перестаньте требовать от дамы конкретики, и, возможно, вы сумеете уловить суть ее претензий.

Утаивание

Мужчина, не желающий разрыва, оправдывает любые странности женского поведения. Она скрытничает, утаивает свои действия? Может, у нее проблемы на работе, неважное самочувствие или плохое настроение…

На самом деле все гораздо проще. Партнерша больше не заинтересована в вас, а может, уже нашла вам замену. Странности нельзя игнорировать и оправдывать. Лучше как можно скорее разложить все по полочкам.

Чрезмерные требования

Альтруисток на свете немного, и это нормально. В адекватных требованиях нет ничего плохого. Но, если отношения превращаются в сплошной упрек и «ты должен», значит, женщина остается с вами только из-за выгоды. Давно бы ушла, однако, раз вы готовы дать ей и это, она, пожалуй, задержится. Кто же откажется от таких благ? Мужчины, кстати, тоже не упускают возможности выгодно «устроиться».

Не игнорируйте «звоночки», если не хотите очутиться в ловушке.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме