Сила воли и целеустремленность помогут вам достичь небывалых высот, но акцент лучше сделать на устройстве личной жизни.

Не следует отступать от поставленных целей, но и при неудачах нет смысла огорчаться и опускать руки. Близкие всегда подержат и приободрят, поэтому не нужно переживать неприятности в гордом одиночестве.

В профессиональной сфере желательно усмирить аппетиты и руководствоваться разумом, а не эмоциями. Импульсивность и спешка станут причиной вашего поражения, каждый шаг нужно тщательно продумывать.

Дорога к новой должности окажется тернистой, поэтому важно правильно организовать отдых. Подорванное здоровье вряд ли поможет добиться успеха, а сон восстанавливает силы лучше любых лекарств.

Бытовых и домашних проблем избежать не получится, но задачи нужно решать по мере их поступления. При грамотном распределении денежных средств возможно выгодное приобретение недвижимости.

Желания будут сбываться, словно по мановению волшебной палочки, но это не повод расслабляться и пускать события на самотек. Удачный период для повышения квалификации и кардинальных изменений.

Глупо ругать себя за лишний вес и продолжать придерживаться нездорового питания. Следует пересмотреть рацион и отправиться в тренажерный зал, чтобы привести тело в форму.

От экстремальных видов спорта желательно воздержаться. Фаст-фуд и газировка еще никому не улучшили самочувствие, а заработать с таким меню гастрит проще простого. Больше движения и прогулок на свежем воздухе – и организм быстро привыкнет к нагрузкам.

Лев. Гороскоп на Март 2021 для Мужчин и Женщин

Женщина Лев

Идеальный период для преображения и наведения красоты. Смените имидж, посетите косметолога, побалуйте себя профессиональным массажем и расслабляющими ваннами.

Высок риск психологического кризиса, с которым поможет справиться медитация и занятия йогой. Концентрация находится не на самом высоком уровне, поэтому от серьезных проектов на работе лучше отказаться.

Не оглядывайтесь назад – прошлое всегда кажется счастливым и беззаботным периодом. Опасность кроется и в мечтах, ведь реальность всегда проигрывает фантазиям.

Живите сегодняшним днем и не витайте в облаках. При принятии решений поможет интуиция, хотя энергетический потенциал пока снижен. Самолечение опасно в любом виде, поэтому при непонятных симптомах ответы нужно искать не в интернете, а на приеме у врача.

Постарайтесь не лезть с советами к родственникам и подругам, особенно если дело касается любовной связи. Поссорившаяся пара обязательно помирится, а вы рискуете оказаться крайней в щекотливой ситуации.

Из-за перепадов в эмоциональном фоне возможна повышенная агрессия и раздражительность. В такие моменты следует отложить важные дела и разговоры на потом, чтобы разобраться в себе.

Мужчина Лев

Деловое и личное общение в первой половине месяца оставляет желать лучшего, поэтому важно сдерживать себя в беседах. Серьезно отнеситесь к долгам и обязательствам, чтобы не создавать дополнительных проблем.

Иммунитет после зимы ослаблен, не помешает профилактика простудных заболеваний в виде курса поливитаминов. Травмы и ушибы возможны на фоне общей рассеянности и недосыпания – без строгого режима дня не обойтись.

Постарайтесь окружать себя только позитивными и оптимистичными людьми – хандра и депрессия в начале весны весьма заразны. Усиленные физические нагрузки и стахановская работа могут выбить вас из колеи, поэтому не следует пока брать на себя повышенных обязательств.

Переутомление скажется на работе сердечно-сосудистой системы, а на восстановление здоровья впоследствии уйдет много времени.

Финансовую помощь оказывать нежелательно, поскольку в большинстве случаев окружающие просто будут использовать вас.

При поездках проявляйте внимание за рулем и не отправляйтесь в дорогу в плохом самочувствии. Работу с электричеством лучше доверить профессионалу, чтобы не поплатиться за досадную ошибку.

Обман и предательство может стать причиной утраты веры в себя, но не стоит отчаиваться и опускать руки. Впереди вас ждет удача, а обидчики еще ответят за свои поступки.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме