Женщина дала бездомному еду на улице. А завтра ее фото с ним было во всех американских газетах 💖

Привет, друзья! А как лично вы относитесь к бездомным?

Помогаете ли вы этим людям, или же просто проходите мимо, опустив в пол глаза?

Мы часто видим бездомных на улице, лежащих на земле, пытающихся согреться в метро или подъездах.

При этом кто-то из нас относится к ним с пониманием, кто-то пытается просто не замечать их ,а кто-то и вовсе испытывает к ним отвращение.

Но как бы там ни было, а героиня нашей сегодняшней истории на практике показала, что, даже несмотря на жестокость современного мира, все же в нем остается доброта, сочувствие и милосердие.

Да вот только она и понятия не имела, кто же стоит перед ней, и так уж получилось, что этого бедолагу знает, наверное, весь мир.

Но обо всем по порядку.

Однажды Кэтрин вместе со своей семьёй приехала из Франции в Нью-Йорк для того, чтобы весело провести свое время. Во Франции женщина работает в сфере туризма, и она уже очень давно мечтала о поездке в Нью-Йорк.

И этот отпуск должен был стать для нее просто незабываемым (к слову – так и случилось).

Во время очередной прогулки по шумным улицам города, Кэтрин вместе с сыном и мужем отправилась в ближайшее кафе и заказали себе пиццу.

Все было просто замечательно, пицца была вкусной, а настроение – отличным!

Но вдруг взгляд женщины упал на бездомного, который рылся в мусорном баке, расположенном прямо у самой пиццерии. Кэтрин сразу же заметила беднягу, а также заметила огромное количество людей, которые просто спешили по тротуарам и не обращали внимания на побитого жизнью мужчину.

Как сказала позже сама женщина: “В тот момент мне стало его очень жалко, и от сочувствия у меня сжало сердце”.

В общем, не думая ни минуты, Кэтрин взяла большой кусок пиццы и направилась к бездомному, который в тот момент как раз доедал что-то из урны.

Подойдя к нему ближе, она вежливо вручила ему пакетик с едой.

Сказать, что бродяга был удивлен – не сказать ничего!

Он лишь только спросил, что в пакете.

Кэтрин попыталась ответить на английском,но половину фразы все-таки сказала по-французски: “Простите, но пицца холодная” — на что приятно удивленный бездомный взял пакет и ответил: “Огромное спасибо! Я уверен, что господь не оставит незамеченными ваши дела! Да хранит вас бог!”.

Любой нормальный человек понимает, что Кэтрин совершила обычный поступок здорового человека.

Все прошло благополучно, и можно было бы забыть об этом навсегда, но, как оказалось, это был вовсе не конец истории, а ее начало!

Ведь она и представить не могла, кто был этот мужчина…

Окончание в видео, нажмите на треугольник ▶️

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме