8 марта женщинам особенно хочется праздника. Создать правильное настроение помогают изысканные блюда, которые так часто ждут особого случая. Но вовсе не обязательно тратить на готовку целый день. Сделать быстрые и простые кулинарные шедевры помогут лепешки Mission. Предлагаем вам 5 рецептов небанальных и очень вкусных блюд.

Рулетики с салями, ветчиной и сыром

Рецепт женского праздника: 5 блюд, которые покорят любую женщину

🕐 Время готовки: 20 минут

Солоноватая салями и классическое сочетание ветчины и сыра сделают эту закуску самой аппетитной на вашем праздничном столе.

🍳 Ингредиенты:

4 лепешки Mission

томатный соус

100 г салями

100 г ветчины

150 г сыра

Салями, ветчину и сыр нарежьте как можно тоньше. Возьмите лепешку и равномерно распределите по ней томатный соус. Аккуратно выложите ингредиенты и заверните все это в тугой рулетик. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. После того как ролл пропитается и примет форму, нарежьте его на кусочки шириной 3–4 см. Можете наслаждаться сытными рулетиками!

Фахитас с курицей на гриле

Рецепт женского праздника: 5 блюд, которые покорят любую женщину

🕐 Время готовки: 15 минут

Ну как устоять перед нежной куриной грудкой с овощами, завернутыми в хрустящую лепешку? Вкусно и низкокалорийно – любая женщина оценит такое блюдо.

🍳 Ингредиенты:

6 лепешек Mission

4 шт. куриного филе

2 болгарских перца

2 красные луковицы

2 перца чили

листья салата

кисло-сладкий соус

соль, перец, специи

Куриное филе хорошенько натрите солью, перцем и любимыми приправами. Лук, болгарские и острые перцы нарежьте маленькими ломтиками и обжарьте на раскаленной сковородке с небольшим количеством масла примерно 10 минут. То же самое проделайте с куриной грудкой, которая уже успела пропитаться ароматными специями.

Лепешки-тортильи подрумяньте на сковороде без масла. На каждую положите начинку из мяса и овощей, добавьте листик салата и полейте кисло-сладким соусом. Аккуратно сверните в ролл – и можно пробовать!

«Ленивый» пирог с курицей и картошкой

Рецепт женского праздника: 5 блюд, которые покорят любую женщину

🕐 Время готовки: 20 минут

Простой в приготовлении и вкусный – каким еще должен быть идеальный пирог? Этот «ленивый» курник даже не требует, чтобы вы возились с тестом.

🍳 Ингредиенты:

2 лепешки Mission

100 г куриного филе

60 г сыра сулугуни

1 отварная картофелина

3 шампиньона 1 ст.л. сметаны

соль, специи

Филе и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, а картошку и сыр натрите на крупной терке. Добавьте к ингредиентам сметану, соль, специи и тщательно перемешайте. Тортилью положите в форму для выпечки так, чтобы остались бортики. Выложите на лепешку начинку и закройте второй тортильей, скрепив края зубочистками. Смажьте блюдо сливочным маслом и поставьте в предварительно разогретую до 200°C духовку. Выпекайте в течение 20 минут. Подать «ленивый» пирог можно с любым сливочным соусом.

Кесадилья с нежным омлетом

Рецепт женского праздника: 5 блюд, которые покорят любую женщину

🕐 Время готовки: 10 минут

Приготовленная на завтрак кесадилья станет вкуснейшим началом женского праздника и задаст правильное настроение на весь день.

🍳 Ингредиенты:

2 лепешки Mission

2 яйца

100 мл молока

100 г бекона

1 помидор

1 маринованный огурец

4 ломтика плавленого сыра

кетчуп

майонез

Взбейте яйца с молоком до пышной пены и посолите по вкусу. Приготовьте омлет. Отдельно пожарьте бекон. Огурец и помидор нарежьте тонкими пластинками. Смажьте тортилью кетчупом и майонезом. Выложите на одну половинку омлет, бекон, помидор, огурец и пару ломтиков плавленого сыра. Закройте начинку второй половиной лепешки и обжарьте все это с двух сторон до легкой золотистости. Завтрак к 8 марта готов!

Легкий десерт с ягодами и маскарпоне

Рецепт женского праздника: 5 блюд, которые покорят любую женщину

🕐 Время готовки: 10 минут

В такой светлый весенний праздник нельзя забывать про десерт. Лучшим вариантом станет такое же легкое, воздушное и нежное лакомство с сочными ягодами и сливочным сыром.

🍳 Ингредиенты:

1 лепешка Mission

80 г маскарпоне

любые ягоды

сахарная пудра

Нарежьте лепешку треугольниками и обжарьте в кипящем масле, пока не появится хрустящая корочка. Выложите кусочки на блюдо и с помощью кондитерского шприца сделайте розочки из сыра маскарпоне. Поверх сыра выложите свежие ягоды и накройте все это вторым кусочком лепешки. Сделайте несколько слоев и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Сделайте женский праздник незабываемым с лепешками-тортильями. Листайте дальше, чтобы перейти на сайт Mission и узнать больше рецептов креативных и изысканных блюд для праздничного стола.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме