В отличие от наших более страдающих половин этого мира, а именно мужчин, у которых, вероятно, начинается фибрилляция за неделю до этого, потому что в этом современном мире, который отвлекает их внимание от каждого шага, по крайней мере, за 2 недели до того, как они больше не могут позволить себе заставить ее забыть.

Начало марта — это возможность для мужчин выразить признательность своей лучшей половине, вечной женщине, за то, что она увековечивает жизнь, украшает ее, придает драму таинственности, волшебства и очарования. Или дело в чарах? Очарование, чары, что еще важно? Женское начало очаровательно, загадочно, полно волшебных атрибутов, таких как интуиция, тонкое восприятие и творчество.

Я думаю, что это также попытка укротить эту женскую природу, которая весной просыпается в тревоге, кипит, возбуждает потенциалы, которые еще не проявились, еще не определились. Не зря Луна носит имя бога Марса, бога мужской войны, потому что пробуждение первичных женских энергий впервые проявляется по существу в мужской, агрессивной форме, недовольной положением дел, восставшим против окружающий статус-кво.

Обязательно стоит посмотреть курс заработка с помощью карт Таро!

Март - когда восстает женская энергия!

Март — месяц заклинаний и чар

Говорят, что март — месяц заклинаний и чар, а народные традиции изобрели мартисору как защитный талисман. Защита от паутины, сотканной для того, чтобы поймать и убить свою добычу среди самых слабых плетеных нитей, по крайней мере, по крайней мере.

Бело-красная плетеная нить, мир с войной, представляет собой соединение энергий, о которых я упоминал ранее, в человеческом строении, которое пытается придать проявленную форму ощущаемой силе и направить ее на защиту, здоровье и благополучие. Каждому по символу, который ему подходит: цветок, косилка, подкова …

Сейчас посевы и собраны первые лекарственные растения (безусловное первое место занимает крапива). Первое исцеляющее растение — это то, что ударило Иисуса, и оно превращает боль в силу, исцеление и примирение с землей. В первые дни месяца змей очаровывают, иногда для того, чтобы вытащить их, иногда для отправки на специальные миссии, более или менее полезные … Тем, кто знает как, но особенно теми, кто знает, что они могут.

Обратите внимание на то, что это бык, потому что только женщина могла бы проявить такую ​​изобретательность и манипуляцию в искажении слов, по сути, энергий, привнесенных так далеко и с таким количеством добавок, чтобы придать силу заклинанию, и чтобы он последовал совету Черчилля в искусство дипломатии. Мужчина поставил бы ноги прямо и без особой страсти, даже если бы за спиной не было слишком много огорчений.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме