Женщины спасут от феминисток – такое движение может начать бурно развиваться в России и ряде других продвинутых стран мира в ближайшее время. За долгие годы существования феминизма под видом борьбы «против дискриминации женщин» феминистки серьёзно ограничили женщин в их естественных общепринятых правах и преимуществах.

Действительно, это что такое: не ухаживайте, не придерживайте дверь, не уступайте место, не дарите цветы?! Да идите вы … в зоопарк, в джунгли с такими заморочками. Женщинам нравится, когда за ними ухаживают, когда дарят им цветы. И если какие-то феминистки, часто похожие на переодетых в женское мужчин, решили с этим покончить и требуют отказаться от цветов, пугая «плитой», то женщины вправе возмутиться.

Фото: provladimir.ru

Помнится, ещё Михаил Афанасьевич Булгаков в «Собачьем сердце» писал, хоть и немного по другому поводу: «Сейчас ко мне вошли четверо – среди них одна женщина, переодетая мужчиной, и…» В общем, вытворили безобразие.

Тогда герою произведения удалось отбиться от безобразников, благодаря высокому знакомству. Сейчас спасенья от напасти почти нет. Задолго до того, как обществу навязали маски, женщинам навязали харрасмент.

На вас приветливо посмотрел коллега? Харрасмент! Вам подарили цветы? Харрасмент третьей степени! Пригласили в театр, кино или ресторан? Харрасмент седьмого уровня, карающийся полным зебелацем!

До поры до времени такие «игры» нравились некоторым женщинам, рождая ощущение зыбкой новизны пространства. А потом надоели. Очень многие современные девушки и женщины почему-то не согласны с утверждением о том, что феминизм – это борьба за права женщин. Видимо, по тем причинам, которые были упомянуты выше.

Вот вам символ феминизма, его логотип. Нравится? Лично нас он пугает.

Источник: ru.wikipedia.org; автор: Феминистское движение - rebelgrrrl.wordpress.com

Феминизм долго и упорно пытались навязать и в России. Но на нашей почве он лишь начал пускать ростки, а затем высунул стебель и засох. Цветы не появились. Не прижился. Хотя отдельные экземпляры поросли легко можно обнаружить.

У феминисток странные понятия и о методах спасения Отечества. Судя по цветам плаката, они предлагают нам депопуляцию:

Фото: content-20.foto.my.mail.ru/community/penza_online

Феминизм – это одна из успешных технологий по разобщению народа, базирующаяся на замене естественных человеческих взаимоотношений навязанными симулякрами и запугивании харрасментом, чтобы люди разучились общаться и научились видеть друг в друге исключительно объект для претензий. Не случайно на Западе новую волну феминизма запустили одновременно со стартом «пандемической» PR-кампании. Ибо разобщение, атомизация людей являются одной из поставленных и решаемых сейчас глобалистами задач для достижения своих ключевых целей.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме