Не думала, раньше , что пятидесятилетние мужчины видят  возле себя спутниц на 15-20 лет моложе. Их ровесницы уже не котируются. Самое интересное то, что сами мужчины уже далеко не мачо , любители спокойной и размеренной жизни, имеют вредные привычки. Мужчины этого возраста хотят молодое упругое тело, отсутствие детей и восторженный взгляд юных восхищенных глаз. Знаете, чтобы в нем видели благодетеля и папу. С такой юной особой у них открывается второе дыхание и начинается вторая молодость. Все красиво и романтично до определенного момента. Молодая не замечает пивного животика, лысины ,недостатков в характере до тех пор , пока он её обеспечивает. Один мой знакомый так и говорил:»Женщин не интересует размер моего живота пока мой кошелек туго набит.» Я то понимала ,что это до поры до времени. Так и случилось: как только он потерял работу, то потеряла к нему интерес его молодая зазноба.

Я не буду скрывать, что грустно осознавать данный факт. Среди сорокалетних женщин много тех, кто следит за собой, развивается, является хорошей хозяйкой и хочет встретить мужчину способного это оценить. Но почему -то многие мужчины желают молодых. Они считают, что лучше прожить какое- то время на эмоциональном пике, а дальше будь что будет. Часто такие отношения заканчиваются  потому, что молодая уходит либо к своему сверстнику, либо к тому у кого больше кошелек. Тогда вспоминаются бывшие жены. Они не просто вспоминаются, а они начинают цениться. Хорошо если данный урок пошёл на пользу, но часто женщина пережившая предательство ,не способна принять бывшего. За это время она переболела, перестрадала и научилась жить сама. Дети выросли . Остается такой мужчина один и мне не жалко таких. Я всегда была сторонницей того, что люди вступившие в брак должны помогать друг другу на протяжении всей жизни, поддерживать друг друга, уважать и ценить. Это очень большая ответственность и немногие готовы проходить эти уроки. Аплодирую тем парам, которые смогли пройти все трудности , все испытания и при этом остались вместе. Смогли понять, простить , поддержать, проявить мудрость.В этом и заключается сила брака.

Женщины за сорок.

А мужчинам за сорок хочется напомнить, что их сверстницы имеют уже ту мудрость, которая способна ценить в мужчине не социальный статус, материальный достаток и внешние данные, а его внутренний мир. Поэтому не упускайте свой шанс с женщинами 40 плюс. Они способны сделать вас счастливыми.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме