Заговоры на красоту и похудение

Все мы хотим быть красивыми, но на нашу внешность оказывают влияние многие факторы: стресс, недосыпание, окружающая среда и образ жизни.

В результате портится цвет лица, глаза уже перестают блестеть, и отражение в зеркале не радует.

Но все поправимо, главное-наполнить душу гармонией и следовать практическим советам, к примеру принимать утренний душ, заниматься медитацией, уделять время отдыху и сну.

В редких случаях, на помощь придут старые, добрые, проверенные временем заговоры.

Через обряды красоты вы открываете свое сердце и впускаете любовь и гармонию. Когда ваша душа гармонизирована, она излучает любовь и свет, который притягивает других.

Заговор на красоту на зеркало

Вам понадобятся: зеркало, небольшой кусочек ваты, святая вода, салфетка.

Перед прочтением заговора протрите зеркало ваткой или салфеткой, смоченной в святой воде. Смотрите, чтобы на зеркале не было разводов.

Смотрите в зеркало, проговаривая следующие слова и протирая его:

“Водица святая, чистая, Богом благословленная! Смой с меня ты все изъяны. Пусть буду я самой белоликой, самой желанной. Пусть будет жизнь моя чиста, каждый день, как поверхность зеркальная. Аминь”.

Проводить обряд ежедневно на протяжение 7 дней.

Заговор на похудение

Перед сном, на убывающей луне, на протяжении нескольких дней читаем заговор.

Вам понадобится негранёный стакан и простая вода.

«Господи, благослови, Господи, помоги!Стоит в море-океане остров Буян,На том острове кровать дубовая стоит,На ней перина постелена.Лежит на той перине почивает свиньяДа жир мой сторожит.Свинья не простая, о трех головах,О пяти головах с десятью ртами.Жри одной головой мой жир,Жри второй, третьей и четвертой.А пятая голова свиньи весь жир мой дожрет,Все сало и лишний вес себе заберет.Мне ничего не оставит.Свинье с каждым днем жиреть и толстеть,А мне стройнеть да хорошеть.Ключ, замок, язык.Аминь».

Воду выпить и ложится спать ни с кем не разговаривая.

Заговоры на красоту и похудение

От отеков под глазами (заговаривать на лед)

От оттеков помогает следующий заговор:

Берем кусочек льда и наговариваем на него:

“Пресвятая Мария днем дневала, да долгую ночь коротала. Ночью от нее Ангел Господень нечисть отгонял. Шуйцей гнал, а левой святый крест держал. Как Ангел нечистого крестил да изгонял, так бы и с моего облика воду согнал. Аминь”.

После протираем кожу вокруг глаз.

Заговор а то, чтобы убрать жир с живота

Заговор читается во время купания, на воду.

«Пойду я, раба Божья (имя),К реченьке быстрой.Водицы студеной достануИ с ней говорить стану:– Первая вода большою станет,За ней следом всегда малая вода идет,А затем последняя вода стекает.Так пусть и с тела моего жир тает,Вместе с водою по телу моему стекает,С водою последней полнота уходит.Как правда, что вода по реченьке быстро бежит,Так правда, что с тела моего весь жир убежит.Какое слово забудено – живи,Какое слово зглажено – умри.Ключ. Замок. Язык.Аминь».

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме