Добрый день, читатели!

Многие из нас пытаются похудеть. На это уходят годы попыток. Одна, вторая, третья. Мы худеем на 5 кг, поправляемся на 10 кг. И все по кругу. И непонятно, что же делать.

Каждый раз после похудения хочется съесть шоколадку, тортик, что-то вкусное. И вот такие срывы приводят к тому, что вес растет с каждым месяцем и годом.

Подписывайтесь на Блог! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей

Чтобы похудеть, не нужно сидеть на очень жестких и тяжелых диетах. Да, это поможет, но ненадолго. Вес снова возвращается и еще в большем масштабе.

Я также, как и многие женщины, столкнулась с проблемой лишнего веса. И, я тут сразу хочу сказать, что виновата сама. Я действительно питалась неправильно. В моем рационе одно время было только сладкое — конфеты, пирожные, торты. И все это с чаем, с сахаром, с кофе и молоком. Я не могла остановиться. Сразу скажу, в то время я работала на кондитерском производстве, и сладости были доступны в неограниченном количестве.

Таким образом я поправилась на 25 кг за год. Как-то незаметно я заказывала новую одежду в интернете. И с размера С (42-44) перешла на ХХЛ. И меня это не смущало. Пока в один момент на меня не нашлось одежды в обычном магазине одежды.

Я решила, что пора что-то менять. Но на диетах не хотелось сидеть.

Поэтому, начала изучать вопросы питания, влияния сахара на наш организм. Сдала анализы, по их результатам у меня оказалась инсулинорезистентность. Почитала информацию в интернете — как нормализовать уровень глюкозы, инсулина в крови.

Мое питание начало постепенно меняться. Я перешла на каши по утрам, или отварное яйцо. На белковую пищу — творог, отварное мясо, рыба и овощи в любом их виде.

Сразу могу сказать, что если вы измените питание на белки и овощи, то заметите разницу. Вы начнете худеть и вам будет меньше хотеться кушать между приемами пищи.

Я перестала покупать тортики, пирожные, в моем рационе их больше не было. Да, было сложно. А кому легко? Никому. Менять что-то в своей жизни вообще сложно и больно. Но, это того стоит.

Белки и овощи — это те 2 группы продуктов, которые помогут похудеть любому человеку вне зависимости от изначального веса. Естественно, что за один месяц все лишние килограммы не уйдут, нужно будет подождать. Но, вот за полгода-год вы действительно станете стройнее и лучше.

Я смогла сбросить 25 кг лишнего веса за год. Теперь иногда могу позволить себе что-то сладкое, но уже не так хочется, как раньше. Потому что цена слишком велика. Не хочется снова менять весь гардероб.

Итак, еще раз напоминаю — белковая пища (мясо, творог, яйца, рыба, гречка) и овощи (свежие, запеченные, маринованные). Главное, на первое время отказаться от сладостей, от углеводов, от каш, муки, хлеба. И вес начнет снижаться.

Если вы уже худели, и у вас это получилось, то пишите свой рецепт ниже в комментариях. Ставьте палец вверх!

https://evehealth.ru/wp-content/uploads/2014/10/belov1-728x484.jpg

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме