Чего хотят женщины от бородатого деда с мешком в новогоднюю ночь?

— Кто мы?

-Женщины!

— Что мы хотим найти под ёлочкой?

И тут уж хором ответить вряд ли получится. Ибо каждая на новый год хочет получить свой, персональный долгожданный сюрприз. Однако, если поднапрячься, то можно отыскать то, о чем мечтает большинство женщин, согласно статистике.

5 самых долгожданных подарков для представительниц прекрасного пола в наступающем 2021 году

1. «И часики заверните…. Ага, вот эти, умные»

Именно «умные часы» переняли пальму первенства у ноутбуков, о которых мечтали все подряд перед прошлым новым годом. Сегодня ноутбуки, скорее всего, у нас ассоциируются с удалёнкой и работой. А кому охота думать о нудной работе в период новогодних праздников? А вот умные часики – это ноу-хау, которое есть далеко не у всех. Телефоны уже приелись, хочется чего-нибудь «эдакого». Так что, дорогие мужчины, мотайте на ус и интересуйтесь, кто крайний в очереди за вожделенными часиками. Поверьте, вам это обязательно зачтется. Быть может вы тоже, наконец, обнаружите под елочкой не носки и пену для бритья, а настоящую криптовалюту, может даже биткоины, если повезет.

2. «Мужика нормального под елочкой»

Ну, не такого, которому «взгрустнулось» из-за огромного количества шампанского, абсента и виски, а нормального, эффектно возлежащего под колючим деревом в красном колпаке, латексных труселях и с бородой Хоттабыча (чтобы еще немножко желаний позагадывать). И чтобы денег побольше из труселей этих выглядывало. Именно такой может на всю жизнь скрасить одиночество большинства представительниц прекрасного пола. О нем и пишут письма Деду Морозу отчаявшиеся разведенки и одиночки. То самое чувство, когда ты весь год была очень хорошей девочкой и просишь дедушку Мороза подарить тебя очень плохому мальчику.

3. «Безделушку, но под пальмой на курорте»

Курортный сезон этого года был подпорчен коварным вирусом. Путешествия в Турцию и Египет этой зимой тоже под большим вопросом. Поэтому около 30 процентов девушек, женщин и тётенек с авоськами мечтают о заграничной путевке. Чтоб не в Крым какой-то или Краснодарские курорты, а именно за границу! Кааайф! Реально, иногда подобные вопросы можно решить только благодаря новогоднему чуду.

4. «Хочу, чтобы пришел Дед Мороз и подарил мне ребеночка!»

Почему бы и нет, если нормальные мужики в полном расцвете сил перевелись? Кстати, представляете, каким щедрым должен быть престарелый мужчина ставший отцом, особенно если у него есть привычка каждый год безвозмездно раздаривать всем детишкам мира подарочки «за красивые глаза»? Выгодный вариант «мужчины твоей мечты», согласны?

5. «Колечко, на палец колечко…»

А может: «Браслетик, на ручку браслетик» или «Сережки, на ушки серёжки». Тут главное, чтобы из драгоценных металлов и подороже. При этом идеальный вариант — сама выбрала дизайн украшения как-бы ненароком, а он сделал сюрприз и подарил эту красоту тебе в новогоднюю ночь.

А что вы заказали в письме Деду Морозу в этом году?

Чего хотят женщины от бородатого деда с мешком в новогоднюю ночь?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме