Ольга Рапунцель едет к маме,София похудела, Алёна Рапунцель не похожа на себя

На новых фотографиях видно, что маленькая Софиюшка уже не такой пончик, а вполне нормальный по весу ребёночек. Ольга выглядит прекрасно , её сестра Алёна выглядит уж чересчур перекаченной, совсем перестала быть похожей на себя первоначальную, и даже похожа на какую-то сорокалетнюю даму)))

Также в своих постах, посвященных новому году Ольга Рапунцель пишет, что, возможно на новый год они поедут к её маме -на что люди ей ответили что ваша мама же вроде бы болеет короной, куда вы собрались ехать.

Несмотря на то, что Ольга Рапунцель в отличие от своего мужа Дмитрия ,ведет instagram закрытый профиль, то есть её новые фотографии и посты доступны только подписчикам, которых она одобрит сама.

Поэтому, если кто-то будет активно писать гадости- соответственно данный человек из подписчиков удаляется. Ну устала от негатива можно понять её.

Но несмотря на такую тактику в ее Инстаграме 1 миллион подписчиков, за каждым видимо не уследишь, потому что всё равно найдут, к чему придраться .

Допустим ей советуют нанять копирайтера, пост у которого стоит всего 200руб, потому что как говорит одна из подписчиц : «в твоих постах нету смысла и рекомендую обратиться к специалисту»

следующий комментатор тоже пишет что : » в шоке от того что прочитала и что этот текст походу писал первоклассник»

ну всё-таки большинство из находящихся под зорким глазом Ольги подписчиков ведут себя вполне прилично, пишут добрые комментарии и поздравляют семью с новым годом!

чего наш канал желает и вам, дорогие читатели !поздравляем вас с новым годом!

Instagram @olyarapunzel

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме