Тема домашнего насилия на данный момент времени очень актуальна. Так как во время пандемии мы больше времени проводим дома и наедине с друг другом. Не хватает отдыха, пары начинают беситься и проявляется то, какой человек на самом деле.
Многие девушки считают, что малейшие проявления «домашнего насилия» — это норма. Списывая это на проблемы по работе, стресс, нервозность и прочие отговорки. Нужно уметь осознавать правду, что многие просто не хотят. Ведь порой правда причиняет лишь боль, но за болью всегда ожидает что-то светлое, помните это.
Эта история со мной случилось пару лет назад. Мы с моим молодым человеком только съехались. Ухаживал он за мной, как за принцессой. Мне казалось, что это он — моя судьба. Именно поэтому я пошла с легкостью на такой серьезный шаг, как совместное проживание.
По началу всё было супер. Он мне помогал во всём, поддерживал каждую идею по обустройству в нашей квартирке. Но это хорошее очень быстро закончилось.
Нам было по 22 года. Он работал тату-мастером и в один момент потерял свою работу, тогда он на скопленные деньги купил приставку и целыми днями играл в неё, искать новую работу он уже был не намерен. Я пару месяцев тащила нашу недо-семью.
И вот, когда моё терпение лопнуло, я решила ему всё высказать, в надежде достучаться до его здравого смысла. Я больше не могла работать в две смены, чтобы нас содержать. А его видимость поиска работы меня уже достала.
Разговор он принял сразу же на агрессии. Стали кричать, ругаться и в один момент, он меня оттолкнул так, что я сильно ударилась головой об угол дивана. Я быстро и без слов собрала свою сумку и просто ушла, он даже останавливать не стал, а продолжил играть.
По итогу, оказалось, сотрясение. Но на тот момент я эту историю не стала развивать. Оставив наши жизни по раздельности. Сейчас же, конечно же других мыслей и взглядов. Любое проявление домашнего насилия — должно быть наказуемо.
Простить нельзя казнить.
А где вы поставите запятую? Это уже Ваш выбор.