Ссора Гордона и Юлии Барановской в студии Мужское Женское

Недавно на 1-ом канале снимался новый эпизод телешоу «Мужское/Женское», которое ведут Гордон и Барановская. Во время передачи телеведущие начали спорить. Разговор закончился тем, что мужчина слегка неуважительно попросил свою коллегу замолчать и выслушать его. Видео, на которое попала комичная беседа, стало распространяться по интернету.

Напомним, проект «Мужское/Женское» возник в 2014 г. Изначально телевизионное шоу задумывалось в качестве социального опыта. Смысл этого эксперимента заключается в том, чтобы приглашать в студию граждан с какими-либо проблемами и находить способы их решения. Нередко в программе участвуют известные специалисты, которые помогают главным героям выйти из той или иной ситуации.

Юлия и Александр являются постоянными ведущими, которые влились в телевизионный проект около 5 лет назад. У них, как правило, не совпадают точки зрения касательно многих вопросов, из-за чего Барановская и Гордон подкалывают друг друга. В целом, они научились работать в команде и их разные взгляды на жизнь не мешают развитию шоу. В текущей ситуации телеведущая мягко отреагировала на выпад коллеги, показав свой профессионализм.

Из-за чего Гордон поругался с Барановской

Ролик, на котором Александр в достаточно грубой форме ответил Юлии, попал в веб благодаря последней. Так, девушка запостила его в своей учетной записи в Инстаграме. Вероятно, ее не расстроило немного некорректное поведение журналиста. К видеозаписи хозяйка аккаунта добавила несколько смайлов и короткое сообщение: «Так и работаем».

Недопонимание между ведущими появилось после того, как они не смогли сойтись во мнении, кто из них импровизирует, а кто читает заранее написанный сценаристами текст. Александр убеждал девушку в том, что ему не нужны подсказки, т.к. все его мысли рождаются в голове.

Журналист продолжил свое высказывание, добавив, что его коллега не в состоянии донести до аудитории собственную точку зрения. Одновременно с Гордоном начала говорить Юлия, пытаясь опровергнуть озвученное оппонентом утверждение. Ведущему не понравилось, что его перебили, и поэтому потребовал от девушки «закрыть рот». Александр эмоционально повел себя, поскольку хотел во что бы то ни стало договорить свою мысль. На призыв мужчины зал ответил аплодисментами. Затем ведущий отметил, что он с Юлией на телепроекте не работает, а живет.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме