Всем доброго времени суток! Очень рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, мне ещё всего-то 38 лет, рост 169 см и вес на данный момент 78,5 кг ( за лето в Крыму чуток поправился) , ну или около того. а то весы и приврать немного могут . Начал я худеть 16 сентября 2019 ГОДА и вес тогда был 117,5 кг, одним словом колобок, как минимум. Хотя раньше думал, что и не особо 🐽толстый, так совсем чуток пухлый!!!

Порой, когда мы решаем, что нам пора похудеть и избавиться от ненавистных лишних кг, то первым делом мы начинаем думать с чего-бы начать. Естественно мы в самом начале смотрим все возможные диеты, способы для похудения, а некоторые и к всяким препаратам для похудения начинают присматриваться. В общем бросаемся в крайность и как всегда сами начинаем путаться и как итог, мы не просто не худеем, а наоборот, мы набираем ещё больше вес.

Хотя на самом деле всё предельно просто. Надо худеть с комфортом, а это значит, что не надо сидеть голодным и злым. Ведь, чтобы похудеть нужно просто вкусно питаться и конечно же полезно. Ведь если вы будете голодными самую малость, то вы и будете всё равно себя чувствовать не плохо. Ведь для похудения нужно есть немного меньше обычного, а это значит, что вы как не крути, но будете чуток голодать. Но самое главное, что потом привыкнете меньше есть и будете себя чувствовать уже намного комфортнее, чем когда вы переедаете. Вот примерно на вот таком меню на день и вес уйдёт и отлично себя будете чувствовать.

Сегодня утро началось не как обычно с воды или зелёного чая. Сегодня настойка шиповника. Вкусная вещичка скажу я вам, да и полезная.

Шиповник.

Завтрак в 9-00.

Очень скромный, но полезный. Обычная овсянка геркулес с кефиром. Залил вечером, а утром уже готово. Один бутерброд с сыром. Но в кашу, чтобы была вкуснее, советую добавлять сухофрукты, у меня они просто закончились, а обнаружил когда есть собрался.

Утренняя каша.

Перекус в 11-30.

Обычное зелёное яблоко.

Яблоко.

Обед в 13-30.

На обед сегодня только второе, больше чистой воды выпью. Хлеб ржаной с семечками, тушёная капуста, куриный рулет.

Обед.

Ужин в 17-30.

На ужин очень вкусный белково-витаминный салат. Состав куриная грудка, китайская капуста, огурец и кукуруза бондюэль. Заправил столовой ложкой греческого йогурта. Завтра еду в г. Рязань, к очень грамотному врачу на консультацию. Посмотрю, что он скажет, какой совет даст по питанию и не только по нему. По результатам анализов, сам в интернете сравнивал, то вроде как всё хорошо, а так завтра узнаю точнее.

Ужин.

Жмите на ещё одну страницу с отличным меню на весь день.

Ставим 👍👍👍 класс и подписываемся на мой канал. Вместе похудеем без напряга и с комфортом.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме