Юлия Барановская всегда славилась своим практически идеальным характером. Человек слова, человек справедливость- все это говорили про успешную ведущую.

Но каким бы она человеком не была, на рейтинги это никак не влияет. Людей становится все тяжелее и тяжелее удивить. Старые форматы приедаются, люди перестают смотреть постановочные ток шоу.

"Передача с Барановской Закрывается!". Барановская рассказала о причинах закрытия "Мужское женское" с нового года

Александр Гордон и Юлия максимально хорошо держатся в кадре, но из-за задач продюсеров им приходится участвовать во всех этих конфликтах и интригах.

Константин Эрнст заявил, что из-за падения рейтинга программы Мужское Женское передача закроется в начале 2021 года.

Легкое недопонимания Бузовой и Пугачевой разрослось в настоящую войну. Ольга, как самая главная потерпевшая в этом конфликте поделилась, на сколько она пожалела, что вмешалась в это и рассказала о своих убытках и дальнейшем завершении карьеры певицы.

Юлия ,как самое главное лицо программы нелестно высказалась о продюсерах программы, которые из-за погони за рейтингами превратили отличную программу в настоящий цирк.

Она также была недовольна резким решением Константина Эрнста, обвинив его в некомпетентности в решении вопросов и делать все на обум.

Вся эта критика разлетелась по интернету и многие люди не поняли ее посыла, так как там была слышна лишь ругань. Сильный удар по ее репутации, который может стоить ей карьеры.

Также Юлия рассказала, кто ее будущий муж, в очередной раз удивив своих поклонников. Они не ожидали увидеть этого мужчину рядом с ведущей. Вот кадры ее признания.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме