Женщинам нравится, когда им говорят, что они красивы.

В компании «Mary Kay» наша цель: помогать женщинам показать миру их внутреннюю красоту через красоту внешнюю.

Фото из моей личной коллекции

Не нужно зацикливаться на каком-то маленьком недостатке внешности. Бывает так, что женщина переживает из-за близко посаженных глаз, вместо того, чтобы заметить их великолепный синий цвет. Не бывает совпадений: когда вы замечаете только свои недостатки во внешности, окружающие тоже видят только ваши недостатки.

Недостаточно «хотеть» быть красавицей. Привлекательная внешность требует прилагать усилия. Это значит, что нужно находить время для того, что станет вкладом в ваше физическое и эмоциональное благосостояние.

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ: Поставьте себя номером ОДИН в списке приоритетов! Длина этого списка не имеет значения.

Не нужно бояться слова «КРАСОТА» — это понятие включает в себя такие качества, как ЭНЕРГИЯ, ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЕННАЯ СИЛА. Сегодня красота является доступной и достижимой для каждой женщины.

Найдите те отличительные особенности, которые делают вас прекрасной и неповторимой. Максимально используйте ваши таланты. Решите, что нужно изменить и улучшить. Как только вы примите решение и будете уверены в его достижимости, сможете начать движение к цели. Первый шаг — всегда самый твёрдый. Вы на правильном пути!

Мэри Кэй Эш, эссе о красоте из книги «The Mary Kay. Guide to Beauty. Discovering Your Special Liik» (1983). Перевод с английского Татьяны Корчма (мой)

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме