Идет вторая неделя моей творческой деятельности в Яндекс Дзен. Из десяти опубликованных статей наибольший интерес вызвала статья «Как я охранял Глухаря«. Раз вам дорогие читатели эта тема интересна продолжу ее.

Аверин на сцене и женщины в зале.

Расскажу о том, что видел своими глазами. Еще до начала концерта дамы несли кумиру букеты. От скромного букетика в стандартных три цветка до огромной охапки красных бархатных роз. Ими они и завалили его в конце представления. Два часа он исполнял романсы, читал стихи о любви и был неотразим. Было видно, что свою работу он выполняет с удовольствием и полной отдачей.

Аверин на сольном концерте. Фото с Яндекс Картинки.

Позови он любую женщину в зале, побежит за красавцем поклонница. 90 килограмм красоты на 192 см роста и море обаяния. Но он никого не позвал.

История отношений артиста с прекрасным полом.

Когда два актера играют в фильме влюбленную пару людская молва сразу приписывает им роман в жизни. Так было у Глухаря с шефом полиции. В миру Аверин и Виктория Тарасова. Но они ничего не подтвердили. Как и Мария Куликова напарница артиста в сериале «Склифосовский». Женитьба на Анне Ардовой тоже не подтвердилась. Хотя они обнимались и целовались в жюри телевизионной программы. И вообще нет не одного достоверного случая.

Сам артист говорил, что у него нет времени на отношения. Правда уделял время своим кошкам и собачке. Любит, наверное, животных. А потом сообщил, что состоит в отношениях с таинственной брюнеткой Татьяной.

Нет у  него времени на отношения с женщинами. Фото с Яндекс Картинки.

А он?

Во время празднования одного из своих дней рождения Максим был замечен в одном из ресторанов, а затем в баре «Маяк». Он считается местом встречи лиц нетрадиционной ориентации. Скажем, посетители предпочитают оттенки синего. Вечер продолжался в отеле. Актер конечно же все отрицал.

На что я обратил свое внимание на выступлении артиста. Ему очень нравилось, что он приятен залу, им восхищаются. Мне кажется таковы многие звезды шоу бизнеса: Лазарев, Галкин, Киркоров и даже футболист Криштиану Роналду. Мое суждение: если человеку нравится, что любят его и даже боготворят, ему не захочется самому любить другого.

Если вам понравился материал, выразите пожалуйста свое отношение в комментариях и лайках и подписывайтесь на канал.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме