Все, что написано ниже есть обобщение ни в коем случае не относящиеся к настоящим женщинам, которые умеют любить и рожать детей от своих мужчин…

Вся загадочность непредсказуемости женского поведения сводится к вполне объяснимой концепции эмоционального мышления. Мужчин нередко удивляет резкая смена в отношениях (от любви до неприятия и ненависти у женщины менее шага), тогда как для женщины на первом месте стоят эмоции, которые она испытывает рядом с данным мужчиной в данный конкретный момент времени

Необъяснимая логика женского поведения становится намного проще, если принять за основу эмоции женщины в этот самый момент времени. При любом негативном и деструктивном раскладе в отношениях женщина всегда будет винить мужчину оказавшегося рядом с ней. Она ни когда не будет заниматься самоанализом, а если и будет то придет к тому же выводу, то есть — виноват он. Если она отдаляется от мужчины – в этом виноват мужчина, если она предает мужчину, ну что же и в этом случае по женской логике виноват мужчина – он допустил это. Мужчина будет виноват в любом случае, если женщина перестает испытывать зависимые эмоции по отношению к нему. Под зависимыми эмоциями будем понимать эмоции связанные с мужчиной вызванные высокой значимостью этого мужчины для женщины. Высокая значимость мужчины будет ровно до тех пор, пока мужчина не прогнется эмоционально под женщину, как только она увидит в мужчине, от которого зависит эмоционально – телячью преданность в глазах и проявление нежных чувств выраженных в искренней привязанности или извинениях в навязанном ей же чувстве вины за что-нибудь, она тут же потеряет к нему интерес. Ей станет с ним скучно, он для нее станет слабым. Она сопоставит его поведение со своим в отношении, когда–то к кому-то, возможно к нему же самому, сопоставит со своими эмоциями, которые она испытывала при этом и своими же эмоциональным слабостями и начнет отдаляться от него, от этого слабака)…

Через некоторое время, окончательно убедившись, что ей с ним не интересно и скучно (то есть эмоций она больше не испытывает, гормональная дофоминовая эйфория закончена) и подготовив себя на отсутствие сожалений от разрыва – она обязательно уйдет. Мужчин, от которых уходят женщины, удивляет внезапность этого шага, многие не понимают при этом, что женщина не принимает данное решение спонтанно, а подготавливает себя к нему неделями и месяцами, зачастую уходя уже к кому-то. К кому-то, по ее мнению, лучше, или как она считает с кем ей будет лучше, но в основном к тому, кто не испытывает к ней зависимо эмоциональные чувства, создавая эмоциональный дефицит своего внимания к ней.

Мужчина может спасти этой женщине жизнь как в романе или фильме, спасти здоровье, вложить в нее все свое свободное время и состояние, но женщина будет помнить лишь обиды, а определяющим для нее всегда будет то, что она испытывает в данный момент времени. Многие мужчины считают, что женщину можно подвязать на хороший секс, неординарный ум,статус, деньги, хорошую спортивную фигуру и т.д., но женщины уходят и от хорошего секса и от статусных и богатых мужчин и от умных и от известных спортсменов, как только почувствуют, что мужчина проявил слабость в эмоциональной зависимости к ней. Все эти качества – здоровье, рост, ум, статус и деньги, имеют значение только на этапе начала отношений. Женщина уходит, но при этом есть такие мужчины, которые пытаются вернуть женщину, которая их предала, падая в глазах женщины при этом еще ниже. Если Вас предали, не пытайтесь вернуть, пошлите на три советских буквы и забудьте на всегда этого человека, этот человек уже принял решение. Это мужчина может страдать годами у женщины все гораздо проще, привлекательная женщина живет по принципу — клин клином выбивают, наверняка пока Вы страдаете как раз этим она и занимается).

Более того, большинство мужчина могут совершить ошибку еще в начале отношений, если они сами завысили планку значимости к малознакомой женщине в своих фантазиях об идеале, влюбленный в женщину капитулирует сразу, как только он обозначил свои чувства к предмету своего обожания, женщина воспринимает это примерно, как если бы он просто сказал ей: «Я конченый неудачник и олень, меня ни кто не любит, ты моя богиня, пожалей меня несчастного, прижми меня, пожалуйста, к своей сисе».

Женщине, прежде всего, нужно любить самой, самой чувствовать эмоциональную зависимость от мужчины и самой быть в него влюбленной, самой бегать за ним и добиваться, а любовь ей нужна именно от этого недоступного для нее мужчины, правда, все равно когда она ее получит все повториться – он перестанет ее интересовать. Женщина будет помнить всегда лишь того кто не разделил ее чувства или контролировал их дозированными знаками внимания, того кто так и останется для нее эмоционально значимым.

Загадочность и непредсказуемость женской логики – вымысел, в подавляющих случаях поведение человека в отношениях предсказуемо. Так, что не расстраивайтесь мужики. Если Вас предали, то на самом деле виноваты только Вы сами, потому-то однажды дали понять женщине, что Вы ее любите. А под понятием любовь была скрыта глубокая эмоциональная оленья привязанность, в восприятии женщины это слабость, она сопоставляет эту привязанность со своими чувствами, которые не считает мужскими качествами. Оленья зависимость от существа, которое ни когда не помнит хорошее, которое в принципе не может любить также как мужчина, а решения принимает только на основе того, какие эмоции испытывает в данный момент времени это действительно слабость, зависимость это не любовь.

Винить женщину за что-то бесполезно, все, что нужно это уметь ее правильно любить, контролировать свои эмоции, не завышать планку значимости необоснованно, также как и женщине к мужчине. Но в нашем мире, когда социальные сети напоминают гипермаркет по выбору партнеров, настоящие дружеские и близкие отношения просто не успевают формироваться. И многие мужчины и женщины оказываются втянутыми в конвейер смены отношений или просто партнеров для секса, складываются товарно-рыночные отношения и место для дружбы искренности и построению любви не остается совсем, а ведь для этого нужно время.

Доходит порою для смешного, зачастую у многих вроде бы умных и привлекательных женщин включается экспресс программа по перебору потенциального мужчины для отношений, все быстро – знакомство, секс, полежать на диване, посмотреть вместе какую-нибудь херню типа фильма, понюхать, как мужчина пахнет, посмотреться вместе в зеркало, вкрутить лампочку, накормить мужчину… При этом до второго секса дело может и не успеть дойти, когда она уже бежит проверять следующего, третьего, четвертого и т.д. Торопясь не успеть жить, вместо того, чтобы жить. Обычно подобные программы перебора у женщин формируются на основе неудачного опыта, они боятся ошибиться, но, как правило, данный перебор все равно ни к чему не приводит, кроме того, что женщина растрачивает свой гормональный фон. Все эти экспресс программы и демо-режимы ведут только к будущим сложностям в построении отношений, подтачивая способность женщины влюбляться.

Но даже в этом случае, остается женская логика и она простая, простая эмоциональная логика, какие эмоции такая и логика, такие и выводы, нет там ничего загадочного, кроме внезапной смены настроения и безумно бестолковых женских проверок – кто им там вечно с…ыт в уши, по этому поводу, действительно навсегда останется загадкой) …

Единственной логикой которой руководствуется женщина – это эмоции, единственным инструментом и проверкой подобной логики является логика манипулятивная посредством вменения чувства вины мужчине, который рядом, вот и все, но об этом позже…

Любите женщин, не привязываясь, дайте женщине возможность самой Вас любить.

Zloy Den 15/12/2020

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме