«Вы не виноваты, что одеты, как быдло!» Скандальный блогер о причинах, почему наши женщины так безвкусно одеваются

Знаете ли вы Лину Миро? Даже если вы и не слышали о таком блогере, то она мало по этому поводу переживает и даже высказывает свое мнение о наболевших проблемах: почему наши отечественные женщины совершенно не умеют стильно одеваться и выглядеть? По ее мнению, всему виной вкусы известных дизайнеров и телеведущих.

«Даже если вы имеете кучу денег, то живя в нашей стране, никогда не будете выглядеть стильно. «Наших» баб видно издалека по выскакивающим из декольте титям и нескромному «леопарду» в толпе. Эдакий колхозный стиль. Неубиваемый совок. Непреодолимая безвкусица.

И дело даже не в нищете. Тут даже наоборот: чем больше средств у женщины, тем безвкуснее ее «тряпки». Особенно выделяются эти «модницы» на международных курортах и на светских раутах.

Потом я считала, что подобное положение дел – это влияние сссровского прошлого. Ну, помните: дешёвая крыска на воротничке и дачка за государственный счет за городом? Вот вам и образ загордившейся женушки представителя горкома партии.

Так нет же, уже куча времени после развала СССР прошла, а патологическая безвкусица тут как тут.

Вот только не так давно я поняла «откуда ноги растут»? Сейчас и до вас дойдет.

Присмотритесь повнимательнее к лицам знаменитых отечественных дизайнеров и медийных особ. Поразглядывайте, как дурно одета Кира Пластинина, Алена Ахмадуллина (дизайнеры одежды), модный «экспЭрт» Эвелина Хромченко, специалист по вынесению модных приговоров Александр Васильев. И это хэдлайнеры мира моды России! Так что ж обвинять народ в отсутствии вкуса? Помните пословицу про гниение рыбы с головы? За что боролись, на то и напоролись!

Дизайнеры одеваются, будто они заслуженные работники бизнеса попрошаек. Модные эксперты выглядят так, будто они бомжуют не один год подряд. Светские тусовщики, взяв на вооружение ориентиры «флагманов», выглядят настоящими клоунами и несут «модный трендовый месседж» в народ. Там все это с удовольствием «глотает» аудитория Инстаграма и ценители бессмертной программы «Дом-2»

Обычные люди попросту не понимают, как они выглядят. Когда сравнивают себя со «звездами», то даже заядлые «колхозники» чувствуют: «А еще ничего!». Если же оценить всю эту вакханалию глазами стороннего наблюдателя, далекого от нашего менталитета, то нашим соотечественникам только диву даешься! И думаешь, как это можно было вообще на себя натянуть?!»

Вместо послесловия

Это частное мнение заносчивой барышни, иногда обидное даже. Но носки под босоножки и леопардовые лосины на отечественных представительницах прекрасного пола заставляют меня замолчать и частично согласиться с мнением «колючей» блогерши.

А чем вы руководствуетесь, когда покупаете себе одежду? Как вы считаете, вы стильно одеваетесь?

«Вы не виноваты, что одеты, как быдло!» Скандальный блогер о причинах, почему наши женщины так безвкусно одеваются

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме