Мужчина обиженный на женщин одинок...

Мужчина обиженный на женщин связывает все свои беды исключительно с поведением женщин. Его мозг настроен таким образом, что с каждой новой женщиной он ищет подтверждение своей теории о несправедливости бытия и женщине, как истинного зла ответственного за все его проблемы по жизни.

Куда было бы логичнее поблагодарить женщин как учителей, оценить неудачные отношения как ответную реакцию на собственные действия или бездействия и начать меняться учитывая допущенные ошибки.

Необходимо понимать одну простую истину, девушка изначально принимает мужчину таким, какой он есть, если он умный то умным, если сильный то сильным, если он слабый, если бедный то она его примет и таким и слабым примет и бедным и богатым, но то, что не принимает женщина так это явно бросающее всем ее инстинктам и опыту несоответствие между тем кто Вы есть и тем кем Вы себя подаете ей. Но надо учитывать, что это все не относится к тем особам которые изначально относятся к мужчинам как потребители.

Даже если Вы умны до гениальности но бедны, женщина ни когда не поймет этого несоответствия, она будет искать, что Вам мешает реализовать свой потенциал пока она рядом, она будет изучать Вас, она будет провоцировать Вас и т.д… В конце концов не добившись желаемого результата она навесит на Вас ярлыки слабака или дурака или труса, или всего вместе, как на человека с восхитительными способностями и тем не менее не способного также восхитительно изменить ни себя ни окружающий себя мир, тогда как десятки мужчин вокруг которых она знает, могут быть намного неинтереснее и глупее по ее оценочному суждению, но тем не менее намного более успешнее и сильнее. Поверьте женщина найдет куда ей уйти. Ведь мужчина обиженный на женщин всегда выбирает самых неординарных, самых умных, самых интересных, а зачастую просто самых проблемных , вызывающих эмоции, и притом главное самых недоступных для него женщин, поражая их каким –то одним своим выпяченным качеством, гипнотизируя мнимой уверенностью в себе, играя на ее плотских желаниях и низменных потребностях. Все равно рано или поздно вся его наигранная уверенность, так или иначе скатится впоследствии в жалкую жалость к самому себе и обиду на женщину в нем разочаровавшуюся, как только она его просчитает своей интуицией и опытом. А он продолжит искать такую же похожую женщину, притом делать это он будет в самые неблагоприятные для отношений моменты в своей жизни, ища подтверждение своему представлению о несправедливой судьбе и т.д., но не будем глубоко вдаваться в нытье озлобленных на мир, мозг всегда найдет подтверждение своим убеждениям…

Несоответствие может быть просто ужасающим для женщины, самый очевидный пример это несоответствие физической формы моральному духу. Если Вы физический сильный человек, с устрашающей бородой и ростом проявите слабость, неуверенность в глазах Вашей подруги, то Вашему гипнозу на женщину будет конец мгновенно, и вероятней всего она Вас сама попытается добить. Если Вы физически развиты и красивы, но недостаточно умны для нее по ее собственным внутренним оценкам, то готовьтесь меняться, либо к расставанию, вероятней всего к расставанию, так как внутренняя оценка для умной женщины все таки важнее внешней.

Лидерские качества и бедность также является явным несоответствием. Интересный, образованный, сильный и плохо одетый не следящий ни за своей физической формой ни за своей внешностью мужчина, точно также инстинктивно будет вызывать у нее диссонанс в голове. Доминантный самец, вожак стаи, которого ищет любая женщина, должен отвечать ее главным критериям – это уверенность в себе и соответствие внутреннего содержания внешнему. А если женщина видит и чувствует в Вас лидера, а у Вас ни двора, ни кола, и выглядите так, что ей совершенно не понятно как такое может быть, то готовьтесь меняться или менять ее, или не выбирать такую женщину, или она будет делать попытки Вас уничтожить, прощупывая на прочность Вашу моральную устойчивость. Так как для нее важно, что бы соответствовало то, что она в Вас заметила тому, что Вы из себя представляете, при любом несоответствии она будет уничтожать одну из Ваших сторон для того, чтобы убедить саму себя в ошибке, либо пытаться менять, что бы обратиться к своим эмоциям и чувствам.

Поэтому вместо того, что бы обижаться на женщину, мужчине было бы куда полезнее поблагодарить женщину разочаровавшуюся в нем, за урок который она ему подарила. Это дар женщины ему, дар ее времени, дар ее тепла, ее ласки, общения, улыбки, смеха, ее желания увидеть Вас внешне таким же каким она видит Вас внутри. Но обиженный на женщин, сделает в итоге все так, чтобы женщина прекратила с ним общаться еще до того как она перестанет пытаться что-то изменить в нем в лучшую сторону по ее мнению. Обиженный мужчина будет цепляться за свою бедность, за свою слабость, трусость, обвиняя во всем женщин, обвиняя их в не искренности, укоряя за то, что они не способны полюбить его в его нищете, в его болоте неудач и неурядиц, его такого клевого, классного, его, того которого он и сам то откровенно говоря и не любит. Мужчины которые любят себя, на женщин не обижаются, более того они не встречают таких женщин для которых они являются несоответствием их внутреннему миру, а если и встречают то меняются вместе, подстраиваются друг к другу.

Меняйтесь, если женщина просит Вас изменится меняйтесь, но не ради кого-то меняйтесь, а прежде всего используя эту информацию от нее меняйтесь для себя любимого. Она просто хочет увидеть Вас таким же в реальности кем видит Вас внутри, она видит в Вас Вашу силу, она видит Ваш потенциал, даже если Вы не видите это в себе, она видит и она желает видеть подтверждение того, что она чувствует. Она хочет посмотреть на себя внутри на свои эмоции, на свои чувства, когда увидит соответствие Вас внутреннего Вам внешнему. Женщина, которая желает Вам изменений эта женщина не желает Вам зла, куда опаснее женщина которые их не желает. Опасная женщина боясь Вас потерять не желает, что бы Вы менялись, не желает, что бы Вы ходили в спорт –зал , следили за собою, хорошо выглядели и нравились другим женщинам, но как только Вы наберете лишние 10-15 кг, она сама начнет терять к Вам интерес, ее ревность растворится в презрении. Вы сами внесете несоответствие в инстинктивную программу девушки которая полюбила Вас другим.

Не обижайтесь на не взаимность, не относите себя к обиженным, выкиньте все обиды из головы и поблагодарите все тех женщин которые помогли Вам понять свою уникальность. Все они просто слишком сильно в Вас верили, слишком сильно желали видеть конгруэнтную согласованную личность в Вас. Слишком сильно желали Вам изменений, они просто хотели увидеть Вас такими каких можно лучше понять своими чувствами и эмоциями, а в итоге вместо благодарности эти девушки получают ненависть и обиду от Вас. Одинокого неудачника зацикленного на своей ненависти к самому себе.

Встречайте взаимность с радостью, любите себя, будьте согласованны и в меру эгоцентричны. Не прикидывайтесь уверенным в себе в те времена, когда Вам сложно, не играйте в пикапера, не играйте на низменных желаниях женщин, не мимикрируйте в осу являясь навозной мухой.

Просто полюбите себя и Вы станете осой, научитесь уважать себя и Вам не нужно будет притворятся тем, кем Вы не являетесь.

Изменяйтесь, и не ради девушки, а изменяйтесь для себя, и девушка будет тогда меняться.

Любите себя и тогда вместо обид на девушек желающих Вам изменений, придет однажды и благодарность и понимание , а вместе с ней удача и любовь.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме