Привет товарищи и камрады. С вами рупор «хреновостей»! Сегодня мы затронем необычную тему.

Мы все с вами привыкли к памятникам, да? Для нас, русских людей, это символы достояния, труда, храбрости и военных достижений. Так ведь? Для нас это что-то фундаментальное. То, что позволяет нам вспоминать о заслугах наших дедов, прадедов, братьев и сестер, а для кого и детей.

Памятник — это олицетворение какого-то действа, заслуг, символ памяти. А символ, в моем понимании, должен выглядеть, как МИНИМУМ приятно. Но группа энтузиастов решила немного иначе. Они установили на свои собственные средства памятник Аленке. Помните шоколадку такую? Я вам напомню.

Фоточка с просторов рунета.

Приятно смотреть? Приятно. Может быть кто и сам вкус советского шоколада вспомнит. Нежный и действительно вкусный шоколад. Кстати, лично я застал даже маленькие такие шоколадочки. Но суть не в этом, как говорится, ближе к телу. Команда энтузиастов решила увековечить образ Аленки. Но… что-то пошло не так. Приготовьтесь….

Это жесть, ребята...Красотка...Фотки с рунета.

Хороша, правда? Такую вечерком встретишь, век не забудешь. Страшно красива, в буквальном смысле. У меня иногда закрадывается ощущение, что черты лица списали с Юрия Хоя, почившего солиста группы Сектор Газа. Да простят меня фанаты.

Фото с портала https://aeternamemoria.ru

Скульптор-художник, либо фанат ужастиков и хороров, либо ярый фанат «Сектора». Глава Новоронежа оповещен, что жителям такой памятник, мягко говоря, не нравится. Он также сказал, что изделие делал профессионал, он кажется грузным только потому, что сделан из металла. Я ни в коем случае не хочу обидеть мастера сего искусства, но, по моему, уровень профессионализма немного завышен. Как вы думаете?

Я понимаю. что работать с металлом тяжело, взять того же Криштиану Роналду.

Как две капли воды, правда? Только это в Португалии. Видимо тоже профессионал делал.

Случаем не тот же профессионал делал? Кстати сказать, глава Новоронежа оповестил СМИ, что над судьбой памятника думает инициативная группа, которая сама же и потратила на это средства. И если его снесут, то на месте «достояния» останется просто памятная табличка. Что уже хорошо, по моему мнению, по крайней мере, средства взяты не из бюджета страны. Кстати, вот вам небольшой коллаж на эту тему.

Шикарно =)

Красотка, правда? Купили бы такую шоколадку? А к памятнику в темное врем суток подошли бы сделать селфи? Я бы не рискнул. А вы? Пишите в комментариях!

Кстати, какие памятники, которые запали вам в душу, помните вы? Может быть Мамаев Курган в Волгограде? Или подо Ржевом памятник безвестно погибшим? Пишите в комментариях!

В Новоронеже памятник Аленке реально пугает людей своей "красотой"

А на этом наш канал прощается с вами. Берегите себя, своих близких, храните память о тех, кто пал ради нашей жизни. Ставьте палец в верх, подписывайтесь на канал, что бы быть всегда в курсе всех интересных новостей!

До встречи в комментариях!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме