Добрый день, любопытные читатели канала!

Елена Воробей — юмористка, приче ее должен знать всякий, даже далекий от эстрады человек — настолько она известна в России. Недавно она пожаловалась на недостаток денежных средств, поэтому я решил изучить, как она живет и что у нее есть во владении.

Приятного вам прочтения!

Елена несколько раз заводила романы, трижды была замужем, причем первые два брата были заключены с целью выгоды (об это юмористка признавалась сама, а после третьего брака — развелась.

Так что в личной жизни, можно сказать, не все так красиво как в сказке, однако у нее есть любимая дочь и, думаю, этого союза уже достаточно.

Теперь про нехватку денег.

📀 Как живет Елена Воробей - одинокая женщина, которая жалуется на нехватку денег и чем владеет 📀

Ситуация была вызвана текущими условиями — все концерты оказались запрещены, а у Елены нет прямых спонсоров и рекламодателей, поэтому единственное, что оставалось делать — жаловаться, что денег нет.

Жаловалась в соц сетях, объединялась с другими артистами, чтобы предложить правительству ввести льготы для артистов. Все напрасно, хотя вокруг феномена появилась большая шумиха.

Сама Елена живет в Москве, в элитном жилом доме в Жилом комплексе “Золотые Ключи”, также владеет несколькими домами за границей.

Один из них находится в Испании, по ее словам, Елена могла сесть на самолет и приехать туда в любой момент. И никто не видел этот дом кроме человека, который за ним присматривал. По крайней мере, ей самой так казалось — “содержатель дома” приглашал туда туристов, а ренту забирал себе.

Еще одним имуществом Елены считался дом в Черногории, однако его она выставила на продажу, только вот знаний продаж явно не хватало — в то время в стране ввели ограничения, потока туристов туда не было, а ее жители уже находились на самоизоляции, так что покупателей не нашлось.

Лично мне кажется, что знаменитостям в последнюю очередь нужно жаловаться на возникшие проблемы, потому что есть и другие слои населения.

А как считаете вы, мои дорогие подписчики? Напишите свое мнение в комментариях!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме