Приближается Новый год, а потому я решила составить бьюти-гид, который поможет выбрать подарок для второй половинки, мамы, сестры или подруги.

Что подарить женщине на Новый год 2021

Для поклонницы локального ухода

У каждой девушки есть бьюти-проблема, от которой она бы хотела избавиться раз и навсегда. Большинство из представительниц прекрасного пола хотя бы периодически сталкиваются с отеками или темными кругами под глазами. Длительная работа за ноутбуком или планшетом, большое количество жидкости или неправильный уход могут стать причиной их появления.

Патчи для кожи вокруг глаз со скваланом и коллагеном разработаны великими японскими учеными инновационной anti-age клиники в Токио. Сквалан восстанавливает роговой слой кожи, способствует повышению ее эластичности и упругости. Коллаген улучшает микрорельеф и ускоряет разглаживание морщин. Экстракт икры наполняет эпидермис витаминами и полезными жирными кислотами.

Что подарить женщине на Новый год 2021

Для той, которая хочет все и сразу

Каждая женщина мечтает добиться от любимого бьюти-продукта максимального эффекта. Это логично: зачем использовать средства-«пустышки», которые бесполезны или даже вредят коже? Поклоннице wow-эффекта подойдет подарок, способный впечатлить с первого применения. И у этого средства должен быть самый эффективный состав, которому под силу это сделать!

Лучший претендент на эту роль — бриллиантовая водородная маска Diamond Hydrogen Mask. Ее ключевой компонент — молекулярный водород, известный как самый эффективный антиоксидант. Он препятствует старению кожи и запускает процессы естественного самоомоложения. Лимонная кислота борется с пигментацией, устраняет мелкие морщинки и постакне. Гиалуроновая кислота поддерживает баланс влаги и заботится об упругости кожи.

Для звезды красных дорожек

Какой подарок можно преподнести девушке, которая следит за всеми модными тенденциями и мечтает сама стать знаменитостью? Ее притязательному вкусу сложно угодить: скорее всего, она сама ведет бьюти-блог или может разобрать состав любого косметического средства на полезные и вредные компоненты. А еще она доверяет опыту профессионалов — косметологов и звезд, которые пользуются только проверенными бьюти-средствами.

Одно из любимых средств Ирины Шейк и других селебрити — золотая маска для лица. Anti-age средство Gold Mask Sheet Type содержит сусальное золото. Оно стимулирует регенерацию кожи и способствует обновлению клеток эпидермиса. Серебро лечит воспаления и угревую сыпь. Молекулярный водород в составе маски доставляет активные компоненты средства в глубокие слои кожи.

Что подарить женщине на Новый год 2021

Для поклонницы SPA-процедур

В СПА-уходе есть нечто особенное: он не только восстанавливает тело, но и повышает уверенность в себе. Поклонницы СПА-процедур используют их как способ борьбы со стрессами и эмоциональными переживаниями. И поступают правильно, поскольку такие бьюти-сеансы:

  • способствуют очищению организма от шлаков и токсинов;
  • снимают напряжение и ощущение тяжести в мышцах;
  • улучшают работу лимфатической и кровеносной систем, что благотворно сказывается на состоянии кожи;
  • поддерживают уровень влаги в эпидермисе.

Водородная соль для ванн Hydrogen Bath Salt поможет превратить ванну в геотермальный источник Японии у себя дома. Редкая соль с острова долгожителей Окинава окажет детокс-эффект, сделает кожу более гладкой и упругой.

Для самой энергичной

Энергия — то, что двигает нас вперед и позволяет переживать самые сложные моменты в жизни. Она помогает вставать по утрам, ставить перед собой цели и достигать их. В широком смысле энергией называют наши жизненные силы. Поэтому так важно уметь их восстанавливать, чтобы обеспечить работу всех систем организма и эмоциональный баланс.

Главные «пожиратели» энергии — продолжительный стресс и оксидативные процессы. Противостоять им способны ENERGY-средства: они помогут зарядиться энергией на весь год. Праздничная новинка от Enhel станет прекрасным подарком для вас и ваших близких!

Это уникальная технология комплексного воздействия на организм изнутри и снаружи, разработанная специалистами ENHEL Group и подходящая для домашних ритуалов красоты и здоровья.

Все лучшее от природы в сочетании с научными инновациями и японскими beauty-традициями собрано в одной умной технологии, состоящей из 10 продуктов:

  • коллаген в желе Enhel Beauty;
  • водородная соль для ванн Enhel Beauty;
  • омолаживающая биоцеллюлозная маска Ageless BioCellulose Enhel;
  • антиоксидантный чай (напиток красоты и молодости);
  • обновляющий пилинг-скатка Enhel Beauty;
  • подтягивающая сыворотка для лица Diamond Collection;
  • сет в путешествие для волос Enhel Beauty(шампунь и бальзам-маска);
  • водородные коллагеновые патчи Enhel Beauty;
  • бриллиантовая водородная маска Enhel Beauty;
  • капсы для заваривания чая Enhel Beauty Cupps;
  • сертификат на услуги Enhel Wellness Spa Dome.

Что подарить женщине на Новый год 2021

Для настоящей биохакерши

Что подарить той, которая знает все о последних wellness-новинках? Такие девушки, как правило, ведут активный образ жизни: занимаются спортом, следят за питанием и всегда открыты к знакомству с тем, что поддержит здоровье и красоту. Поклонницы биохакинга уделяют много внимания поддержанию баланса витаминов и микроэлементов в организме. Прекрасным подарком для них станет коллаген в желе Enhel Beauty. Коллаген является «строительным материалом» организма: он необходим для здоровья связок и суставов. Особую роль коллаген играет в поддержании молодости кожи: этот «белок красоты» дарит ей упругость и гладкость, а также укрепляет волосы и ногти.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме