Неужто вы не знаете, что зеркала делятся по половому признаку, на мужские и женские?

Как понять, какое зеркало вам досталось? Они ж не одеваются в рамы розовые или голубые. А не мешало бы. Чтоб сразу всем все было ясно.

Ну вот смотрите. Часто вы встречаете мужика, недовольного своей внешностью? Вот встал он утром… Морда небритая, плешь перерастает в лысину. Мешки под глазами. Пузико провисает вниз… Внизу, под пузиком… кривенькие волосатые ножки. Идет он , этот мужик, в ванную утром мимо зеркала, когтями по полу стучит… Идет обратно, глянет на себя в зеркало, умытый — красавец! Спрятал когти в носки, потом — в кроссовки и пошёёёл себе! И не боится на своих жигулях шестой модели бибикать восемнадцатилетней упругой попке в короткой юбке, рукой ей махать, на соседнее сиденье приглашая. И писать где-нибудь ВКонтакте или инстаграм привычное «ЯБЫВДУЛ». И главное — он же не сомневается, что вдул бы, если бы из Кемерово в Москву не ехать. А так — он в себе уверен. Он красавец.

Всем доволен, всё путем.

https://twitter.com/nikon6363/status/990117807156334592

Что бывает, когда мужику женское зеркало попадается? Не догадались? Вот что получается, я думаю:

https://vk.com/wall-84457696_246051?z=photo-84457696_383726504%2Falbum-84457696_00%2Frev

Сначала мужику неудобно, он сначала украдкой красоту наводит. Начинает понимать, что несовершенен. Но женское зеркало, оно как вцепится…Мужииик… Как только почувствуешь, что зеркало к себе тянет, выбрось его немедленно! Разбей без сожаления! Вдребезги. Это ЖЕНСКОЕ зеркало! Оно сейчас заставит тебя апгрейдиться… С каждым днем, потихонечку… Знаешь, чем дело может закончиться? Лучше бабе какой-нибудь его подари.

Мужики, будьте бдительны. Женские зеркала — в топку. Не заглядывая в них перед тем, как выбросить. Иначе — бЯда.

А женщина?

А женщина… Не дай бог, вот просто не дай бог повиснет морщинка через лоб паутинкой! Прям как 25+, так сразу начинается: крем от морщин, маски, гиалуроновая кислота, золотые нити, фейсформинг и косметолог два раза в неделю. Если веки не той толщины — немедленно блефаропластика. Уши необходимо прижать к голове, цвет волос непременно изменить. Как говорил Павел Воля, если волосы прямые, их надо накрутить, а если они кудрявые — выпрямить. Если волос мало, их необходимо нарастить. Шею — вытянуть, кожу — натянуть, губы — накачать.

Грудь — это отдельная песня. Как и талия. И бёдра.

Подумалось было — ну, пожалуй, можно же восхвалять в себе бесконечно цвет глаз? Ну хотя бы цвет глаз… А кто тогда цветные линзы придумал? Да вот явно не мужики…

Никто не боролся только с месторасположением пупка. Кажется. Или я чего-то не знаю?

Вот вам типичное женское зеркало. Как бы ты не выглядела в действительности, в зеркале ты — жаба. Или змея.

https://twitter.com/ikairika/status/1157533626529173504

Короче, где бабы все вот эти изъяны в себе видят? Похоже, всё дело в зеркале… А иначе как объяснить вечное недовольство женщины своей внешностью? Откуда она эту информацию выуживает?

Если хахаль её говорит, что она красотка, что эта красотка делает? Как только проводит хахаля, так сразу к зеркалу. Проверять, наврал или не наврал. Оказывается, наврал…

Значит, вся беда из-за зеркал. Значит, есть мужские зеркала, а есть — женские.

А если баба довольна собой, наверняка у неё дома — мужское зеркало! Вот мне — повезло! У меня дома — явно мужское зеркало. Вот такое:

https://vyacheslavromantik.mybb.ru/viewtopic.php?id=2109&p=26

Ага. Сходство с первой картинкой улавливаете?

Я вот тоже… Паадумаешь, платье 46 размеру только на шею натянулось, и то потому, то там на всю спину молния… была. Новое купим. На вырост. 56 размеру. Оно на мне болтаться будет. Потому что я — худышка и стройняшка!

Ну вот чего я себе не позволяю — это ногти на ногах не стричь. Носки рвутся. И ни разу в окно из своего матиза Борьки двадцатилетнему атлету рукой ещё не махала. И не бибикала… Может, зря? Бибикнуть?

Потому что я еще кое-что про свое мужское зеркало не сказала. Оно мне врёт. Вот так:

https://ru.sm.news/v-62-na-40-mat-pyateryx-detej-delitsya-sekretami-molodosti-i-krasoty-bez-plastiki-i-inekcij-43360/

Поэтому боюсь, что атлету-то я всё-таки бибикну. В свои 55+ …

А всё — из-за того, что у меня дома мужское зеркало.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме