Женщина вложила в себя больше 1 300 000 рублей, чтобы встретить достойного мужчину. Результат был печален

Рассказали мне тут один печальный и поучительный случай. Одинокой женщине 42-х лет очень хотелось любви. Но встретить ей хотелось не какого-нибудь обычного Васю, который подбрасывает в ее корзину грязные носки, требует борщ как у мамы и приносит в дом 25 тысяч рублей, утверждая, что это мамонт. А настоящего джентльмена, который может и в Париж отвезти. И в ресторан выгулять. И огромный букет роз подарить. Не говоря уже об отпуске на море. А достойных женихов рядом не было.

Стала тогда эта женщина думать, как быть. И в разгар этих дум получила она в наследство имущество стоимостью около миллиона рублей. Казалось бы – тут ей и карты в руки. Начинай свое дело, инвестируй, да просто клади деньги в банк под проценты. А хочешь – просто прогуляй. Но наша женщина была для этого слишком амбициозная и не очень умная. Решила она вложить деньги в себя. Ну инвестировать то есть. Откачала жир с живота, увеличила грудь, уменьшила объем щек и немного подправила нос. Правда потом, в послеоперационном периоде, были небольшие осложнения. И женщине пришлось потратить еще около 300 000 рублей. Которые она взяла в кредит.

Женщина долго мучилась, носила компрессионное белье, тяжело переживала заживление, и вот наконец произошло… Да ничего и не произошло. Круг общения женщины не изменился. Место жительства не изменилось. Место работы тоже не изменилось, разве что там смотреть на женщину стали косо. Получала она по-прежнему немного. Да еще и была вынуждена выплачивать кредит. Богатых женихов как не было, так и нет. Только добавились еще финансовые проблемы. Такая вот печальная сказочка. А от чего такое горе произошло, спрашивается? От того, что наши женщины измеряют свое благосостояние в мужиках, и прочих попугаях. А тем, как деньги можно инвестировать, сохранять и преумножать, они даже не интересуются.

А ведь с тем же миллионом рублей можно было придумать массу интересных вариантов, как его вложить и преумножить. Недавно, например, я посмотрела бесплатный мастер-класс от Егора Арсланова, эксперта по финансам. И там подробно рассматривались разные возможности инвестирования и получения прибыли. Причем все было изложено доступным языком и для обычных людей с обычной зарплатой, а не для выпускников высшей школы экономики и наследников миллионеров с огромным начальным капиталом.

Так что если кому-то интересна тема финансов и инвестиций, и хочется уже наконец избавиться от тревожности о завтрашнем дне, рекомендую посмотреть вебинар в записи — вот здесь. Мужчину это найти, конечно, не поможет (и женщину тоже). Но есть мнение, что когда у нас все в порядке с деньгами и здоровьем, есть средства для того, чтобы развлекаться и хорошо одеваться, то и с противоположным полом дела обстоят лучше. Не говоря уже о настроении.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме