Вот уже около 3 месяцев люди говорят о романе Юлии Барановской и А. Васильева.

Слишком уж много проявлений «близкого» характера между этой парочкой на передаче. Александр так вообще разошёлся в последнее время. А именно: хватает Барановской за все , что не поподя, открыто целуясь в губы, и жмётся на каждом шагу. Очень много тактильности, в общем.

Васильев опозорил мать троих детей! Барановская потеряла статус приличной женщины. Как на это реагируют ее дети

Как же смотрят передачу ее дети? Когда их мама разрешает незнакомому дяде делать с ней разные штуки…. А недавно Александр просто пришпилил Барановскую своим бартом: 3 флакона разных ароматов в обмен на незабываемую ночь. На что Юлия не растерялась и с поцелуем и невинными глазками уточнила по поводу времени, а конкретно займёт это всю ночь или же только какую-то час

Васильев опозорил мать троих детей! Барановская потеряла статус приличной женщины. Как на это реагируют ее дети

В общем-то понятно, как на Барановской сказывается отсутсвие мужчин. Вот уже и малейшее внимание со стороны мужчины воспринимается как неземное счастье. Только проблема в том, что Юлия публичный человек и вся жизнь ее личная выходит на экраны к людям. У которых есть понятия, такие как честь и пристойность. Юлия впрочем эти понятия утеряла в глазах людей, к сожалению.

Вот некоторые комментарии ее верных поклонников: «дааа, что за непристойности? Это непозволительное поведение для женщины, а уж тем более для мамы», «Юлия совсем скатилась, за подарки все что угодно сделает»

Кстати вот Эфир, на котором Васильев лапает молодую маму и предлагает ей ночь за несколько флаконов парфюма…

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме