Мы спросили нашего визажиста Оксану Черненок, как наполнить свою косметичку.

наш инстаграм: https://www.instagram.com/lasantelasante/?hl=ru

инстаграм Оксаны: https://www.instagram.com/oksana_rrred/?hl=ru

«В индустрии красоты существует множество косметики от дешевой до самой дорогой и брендовой.

Люксовая косметика, конечно, отличается от бюджетной своим составом, если обратить внимание, в начале указывается продукт которого больше, что значит при похожем составе, концентрация компонентов может отличаться.

Еще есть такой момент что производитель бюджетной косметики указывает «парафин», производитель люксовой марки назовет «минеральное масло»- а суть одна и та же)

Допустим компания L’Oréal производит множество популярных марок косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами (в том числе L’Oréal Paris, Garnier, Maybelline New York (масс — маркет). Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Lancôme, Vichy, La-Roche-Posay (это люкс), соответсвенно изготавливается все на одних и тех же заводах)

И все таки есть производители недорогой косметики и они частенько используют консерванты и эмоленты, которые могут вызвать раздражение или аллергию на коже. Но эти случаи скорее редкое исключение, чем правило, и не всегда дорого означает хорошо!

Получается, что косметика люксовых брендов абсолютно не гарантирует лучшее качество и эффективность. Но это и не означает, что от нее стоит принципиально отказываться. При выборе продукта средства нужно опираться на собственные предпочтения, свой кошелёк, опыт знакомых, отзывы других пользователей, а лучше всего получить рекомендацию визажиста и дерматолога !

И так чем же можно заменить люкс, я протестировала сама и показала Вам в формате хочу/могу-погнали!»

Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.Бюджетная декоративная косметика-не чуть не хуже Люкса.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме