Канал Онекдоты, как обычно рад приветствовать Вас, и в сегодняшней статье мы снова будем либо смеяться, либо задумываться: «А это вообще смешно или автор сочинил ерунду?»

Ладно, хватит болтать, погнали!

Анекдот про двух близнецов и женщину

Жили на берегу реки два брата-близнеца, у каждого из них было счастье в жизни, у одного жена, а у другого лодка. И как-то так произошло, что они в один день потеряли свои утехи в жизни, жена умерла, а лодка другого брата утонула.

Жена одного крестьянина решила прийти утешить вдовца, который потерял жену и так получилось, что она перепутала и пришла к брату потерявшему лодку.

И говорит: «Здравствуйте, хочу выразить соболезнования, это такая утрата.»

На что мужчина ей ответил: «Да ничего страшного, не такая это и потеря. Все равно она была старая, гнилая, и рыбой от неё воняло. При использовании неустойчивая: Нагрузишь на зад, перед поднимется, нагрузишь на перед, зад поднимется.»

«А как это произошло-то?»

«Да, дал друзьям попользоваться. И ведь придупредил что поочереди и не часто использовали. А они же деревянные, сразу троем вошли, ясно дело, что она треснула с переда до самого зада.»

19 век, студенты учат французский, нападает Наполеон — наваляли и до Парижа дошли. В 20 учат немецкий, пришли немцы — и им наваляли и до Берлина дошли. В 21 учим английский. Америка, ты вспоминай историю и на рожон не лезь…

Было смешно — лайк(мне допустим просто было интересно, особенно последнее).

Подписывайтесь на канал!

И заходите в самый лучший Инстаграм: mironow_dzen

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме