Сколько я себя помню, я всегда была пухленькой. Начиная еще с детского сада. Потом начальные классы, средние и старшие. И чем взрослее я становилась, тем больше во мне было лишнего веса. Походы по врачам особо ничего не давали. Сахар в норме, щитовидка тоже. Гормоны и гинекология — все в полном порядке. В раннем возрасте я была весьма активна, впрочем, как и большинство детей. Постоянно ходила на секцию баскетбола, и была там одной среди лучших, несмотря на мой вес. Однако в борьбе за свою фигуру, мне это не помогало. Что бы вы понимали, мой рост составлял — 155 сантиметров, а вес — 107 килограмм.

Красота требует жертв или как я похудела со 107 до 53 кг.

И это уже третья степень ожирения. И вот в очередную новогоднюю ночь, мой брат — фотограф, решил запечатлеть нашу семью на фото. С этой фотографии все и началось. Посмотрела я на себя и ужаснулась. Еще немного и уже в кадре не поместилась бы. Поэтому сразу после новогодних праздников я крепко взялась за себя. Это было долго, это было тяжело. Масса разнообразных диет, испытаний над организмом и море спорта. И бегала и плавала и на скакалке прыгала и качалась, и чего там только не было. Но мне удалось. Я добилась такого веса, о котором когда-то даже мечтать не могла. Заветные 53 килограмма.

Красота требует жертв или как я похудела со 107 до 53 кг.

Благодаря бассейну и спорту с кожей особых проблем не было. Планировалось и дальше всем этим заниматься, если бы не одно «но». Похудеть мне хотелось быстро, и многие правила были нарушены. Моно диеты, большие нагрузки на скакалку с большим весом. В результате я оказалась на операционном столе. Мне удалили желчный пузырь, потому что там образовалось множество мелких камней, и на год запретили заниматься спортом, что бы швы срослись. За этот год я сильно разленилась, а спустя еще один год, мои килограммы медленно поползли вверх. Нет, они вернулись не быстро, не за один день, но они вернулись. Может у меня просто от природы склонность к полноте.

Красота требует жертв или как я похудела со 107 до 53 кг.

Но факт в том, что я хочу вернуть свой прежний вес. Свои 53 килограмма, в худшем случае. Я хочу начать все с начала, только с учетом полученного опыта. Без экстрима, как в прошлый раз. Без сумасшедших нагрузок. Постепенно. Я полазила в пабликах в контакте, почитала рецепты в интернете, и знаете что хочу сказать? У меня такое ощущение, что для такого питания, мне нужно как минимум спать с миллионером. Я живу в маленьком городе. Моя зарплата составляет 15 000 в месяц. И худеть я буду с этими исходными данными. Да вы не увидите на этом канале миллионы разнообразных блюд. Но кто знает, может если вы будете наблюдать прогресс, обычного, среднестатистического человека, а не какого-то профессионала в диетологии или знаменитого блогера, то поверите, что и сами можете добиться успеха. Очень хотелось бы оказаться кому-то полезной.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме