5 непростительных вещей, которыми нищие мужчины унижают нас, женщин. Спрячься на «острове Вали» от скупердяя

Не то, чтобы большинству из нас, женщин, хотелось бы быть содержанками, но платить пополам в ресторане – это уже слишком, как по мне. Эх, практически перевелись в современном мире благородные, мужественные мужчины. Тут уж не до «миллиона алых роз» и бриллиантов по поводу и без, лишь бы семейный бюджет не приходилось половинить на европейский манер! Кстати, для многих мужчин-скупердяев женская эмансипация – словно спасательный якорь: «Вы же этого хотели – быть самостоятельными и независимыми?» Хотя на самом деле, нежелание баловать свою любимую женщину подарками и достойной жизнью, это признак бедности и жадности. Так что, бежать от такого «скупого рыцаря» стоит, если он:

1. Попрекает подарком

«Ага, я тебе брошь за тысячу купил на 8 марта, а ты мне носки в консервной банке!» или «Я тебе на прошлый День Рождения дарил прекрасные серьги из магазина «Все по 50», почему ты их не носишь? Неблагодарная, вот и дари ей потом подарки!». И ведь, жадина, прекрасно знает, что весь год ты ему намекала на духи от Шанель. Дороговато, но ведь не так часто ты вообще что-то для себя просишь.

2. Считает всех женщин транжирами

«Все бабы привыкли паразитировать на мужчинах. Каждая вторая захребетница и расточительница семейного бюджета!». Это, между прочим, и к тебе относится, если ты не поняла, и плевать, что ты тоже работаешь. Некоторые представители сильного пола на самом деле бедны и не считают необходимым напрягаться сильнее, чем обычно, ведь им всего хватает. Но особенно страшны те, кто для себя не жалеет средств на дорогой костюм, галстук и обеды в ресторане, по собственному усмотрению распоряжаясь семейным бюджетом. Это тот тип мужчин, который обязательно станет экономить на тебе и притворяться очень состоятельным.

3. Экономит на здоровье

В основном, на твоем. Давай представим, что у тебя каждый день болит зуб, а средств на услуги стоматолога у тебя нет. «Горе-рыцарь» советует пожевать подорожник, прополоскать зуб солевым раствором или приложить щеку с флюсом к экрану телевизора, где транслируют сеанс Анатолия Кашпировского. А между тем в его коллекции компьютерных игр появляется последняя часть «Ведьмака». Уноси тапки, не то стакан воды будешь подносить себе в старости сама.

4. Требует отчет за потраченные средства

Ну да, ты настолько несозревшая личность, по его мнению, что как только тебе в руки продают деньги, ты сломя голову несешься в торговые центры, чтобы спустить весь семейный бюджет на новые сапожки, юбочки и косметику. Поэтому за тобой нужен «глаз да глаз». И отчет предоставь в трех экземплярах. А уж если ты на самом деле купила себе капроновые колготки, потому что сил больше нет ходить третий месяц подряд в брюках, то серьезная головомойка за «разбазаривание» семейных денег и звание «захребетницы года» тебе обеспечены.

5. Предлагает откладывать твои деньги

А что, удобно. Твоих средств, вроде бы как в обращении нет. Они все ложатся в ящик, с перспективой стать новыми колпаками для его «ласточки» или билетами в Кисловодский профилакторий для его мамы. А если твоих денег в ежедневном бюджете нет, то и прав распоряжаться деньгами по своему усмотрению у тебя тоже не будет. Ты, милая, никто, и звать тебя – «Никак». Не обижайся, но право голоса у тебя будет тогда, когда мы будем тратить твои кровные, а может, и нет, ведь я такой затейник в вопросах, куда пристроить свободную сумму денег.

А вам попадались такие «экземпляры» среди представителей сильного пола?

5 непростительных вещей, которыми нищие мужчины унижают нас, женщин. Спрячься на «острове Вали» от скупердяя

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме