Когда мы видим по телевизору звезд, которые шагнули за порог 50, хотим выглядеть так же свежо, красиво и молодо. Звездные дамы пользуются услугами дорогих стилистов, которые создают им прическу, макияж, а зачастую и весь образ. Но есть стрижки, которые может сделать практически любой парикмахер с опытом.

Джейми Ли Кертис

Источник фото aceshowbiz.com

Обратите внимание на Джейми Ли Кертис, американскую актрису и писательницу. Ей можно дать тридцать лет или сорок. Прическа, которой она отдает предпочтение уже много лет, пикси очень ей к лицу.

Такая стрижка подойдет всем, кто имеет ее типаж — стройный силуэт, немного вытянутое лицо и тонкие губы.

Если женский тип соответствует образу этой заслуженной светской львицы, то стрижка пикси, немного бунтарская, но вместе с тем лаконичная и не требующая особой укладки, как раз для него.

С этой стрижкой можно отправиться куда угодно: на фуршет, на работу, — везде она будет смотреться стильно. Для такой прически нужен только воск для волос, чтобы пригладить ее.

После помывки волосы высохнут очень быстро, если же времени совсем мало, то 5-7 минут работы феном решат проблему.

Шэрон Стоун

Источник фото images.lady.mail.ru

Женщинам за пятьдесят идут короткие стрижки. Вот и Шерон Стоун, американская актриса, продюсер и бывшая модель, тоже остановилась на этом варианте.

Ее пикси более женственное, но и требующее больше ухода и укладки, поскольку оно длиннее.

Для этого подойдет воск для волос, которым можно придать им форму, а лак поможет сохранить ее и придать волосам блеск.

Хелен Миррен

Источник фото pictures.stylebistro.com

Хелен Миррен с каре до уровня подбородка смотрится женственно и солидно в свои 75 лет. Эта стрижка подойдет женщинам, перешагнувшим рубеж семидесятилетия.

Она подчеркивает женственность, не требует особого ухода, но в то же время позволяет завивать волосы и украшать их для вечернего образа.

Для этой стрижки можно использовать мусс или гель, чтобы волосы не пушились, если они к этому склонны.

Крис Дженнер

Источник фото gotceleb.com

Крис Дженнер, американская теледива, одна из тех счастливиц, которых стрижка гарсон сильно молодит. В шестьдесят пять лет она выглядит лет на пятнадцать-двадцать моложе.

Для такой прически нужен только воск, чтобы пригладить ее. Однако в некоторых вариантах лучше сделать укладку плойкой, чтобы придать объем.

Когда женщина перешагивает порог сорока-пятидесяти лет, она меняется внешне. Главное в это время — найти свою стрижку, которая поможет выглядеть стильно и молодо.Пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал чтобы не потерять меня и не пропустить полезные статьи!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме