Если спускаться по нашей улице вниз, то можно увидеть дом, где большими буквами на калитке написано «ПРОДАЁТСЯ». И так стоит уже 4-й год.

Да и в подслушано, такая группа в социальной сети есть у нас, она часто выкладывает объявление о продаже. У многих наверное возник вопрос: «А почему же никто не берёт?»

Кто-то возможно подумал о каких-то мистических странностях. А ответ очень простой. Никто не берёт, потому что никто не переезжает, никому не надо.

Женщина переехала в деревню и сейчас не может уехать обратно в город, дом не продаётся

Если и бывают продажи в селе, то это те, кто всю жизнь жил здесь и просто переезжают с одной улицы в другую, либо причиной является — развод. Сейчас даже в ипотеку почти не продаются дома.

Как бы это печально не звучало, но деревня с каждым годом угасает и никому не охота ехать в бесперспективное место. Работы нет, больше половины людей трудятся в районном центре, и кстати тоже за копейки. Так как, зарплатой не похвастаешься, да и за дорогу надо каждый день платить. Но ничего не поделаешь.

Население нашего села около 1000 человек, до сих пор работает школа, садик, магазины, киоски, клуб, почта. Всю жизнь здесь трудились люди, каждый строил по кусочкам, по копеечкам эти дома. И вот буквально, за последние 10 лет, они просто обесценились.

Но до сих пор люди ставят конские цены на свои дома. От 300-х тысяч до миллиона. Вот и у этой женщины, дом не продаётся.

Переехала она 10 лет назад в нашу деревню, ей не понравилось, не знаю точно в чём причина, но на старости лет, она захотела обратно поехать жить в город.

Дом у неё выставлен за 450 тысяч и никто не берёт, над ней даже насмехаются немного, шутки пишут в комментариях в соцсетях.

  • Цена, во первых завышена, но она объясняет это тем, что многое вложила в дом, отремонтировала, что кстати правда.
  • Во-вторых, она часто пишет о том, чтобы люди наконец-то поняли, что продав дом, ей самой нужно будет где-то купить квартиру в другом месте и без денег никак.

Вот такие дела, дорогие читатели!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме