Бывает начитаешься положительных отзывов о продукте, и сразу бежишь покупать его в ближайший магазин косметики. Начинаешь тестировать его, а он не подходит, крем оказывается слишком жирным, тоник пересушивает всё кожу, а декоративная косметика вообще не того оттенка, которая тебе нужна. Но просто так взять и выкинуть косметику жалко, можно, конечно просто подарить её маме, бабушке или сестре. Но мы попытаемся дать ей второй шанс.

1. Крем.

Мы не говорим с вами о просроченном креме, так как просрочку, только в мусорную корзину. Туда же мы отправляем крем, который вызвал аллергию. Мы будем говорить, только о неподходящей текстуре, например крем слишком жирный.Первый способ использования — крем для лица, можно использовать для ног, тела или рук. Кожа там не такая нежная, как на лице, поэтому проблем таких уже не будет.Второй способ использования — кремом можно смазать изделия из натуральной кожи. Он придаёт изделиям блеск и мягость. Благодаря чему вы можете обновить любимую сумку.

Не подошла косметика? Не спешите её выкидывать

2. Тоник.

Если тоник, который тебе не подошёл содержит спирт, то можно его использовать, как санитайзер. Как раз актуально в период пандемии. Им можно протереть стол или клавиатуру, компьютерную мышь. Скопление бактерий на этих местах велико.

Не подошла косметика? Не спешите её выкидывать

3. Шампуни и гели для душа.

Шампунем можно помыть кисти для макияжа. Если шампунь легко превращается в пену, то им спокойно можно заменить пену для ванны. А если шампунь плохо пениться, то можно им заменить средства для мытья пола.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме