Наверное, нет такого человека, который не знает кто такой Филипп Киркоров. Это настоящий поп-король, который имеет огромную армию поклонников. Он может превратить в яркое и запоминающееся шоу все, за что не возьмется, будь это песня, концертная программа или роль в кино. Свое вдохновение для творчества он черпает из любви публики. За всю свою карьеру он был награжден многими правительственными наградами, получил звания народного артиста России, Украины и Молдовы.

"Алла пусть теперь кусает локти": Киркоров рассказал о своей новой женщине, показал ее публике и назвал имя избранницы😲

Последнее время Филиппа Киркорова сопровождает его новая избранница. Многие называют ее «гастрольная» жена, так как часто видят ее вместе с артистом на мероприятиях и концертах. Что касается самого певца, его глаза сияют от счастья. По его словам новые отношения прибавляют ему сил на новые достижения, жизнь наполнилась новыми яркими эмоциями, о которых он и мечтать не мог до определенного времени.

Эта дама смогла перевернуть его мир верх дном, помогла забыть весть тот негатив и неприятный осадок после того как Киркоров развелся с Аллой Пугачевой.

Однажды на концерте король поп-музыки покорял зрителей на одной сцене с яркой представительницей украинской эстрады, Ольгой Поляковой. Тогда в сети появились фото, где Филипп обнимает улыбающуюся Полякову, а на одной из них положил ей голову на плечо. Они позировали перед камерами в разных нарядах, и некоторые даже были похожи по стилю и цвету. Новая жена Киркорова отреагировала на такое поведение тогда негативно.

Со своей любимой женщиной Филипп много времени находится вместе, он старается баловать ее разными сюрпризами, романтическими свиданиями. Вместе они посещают музеи и кино, занимаются спортом, и даже ходят за покупками.

Новая избранница Филиппа настолько красива, что мы решили сделать о ней небольшое видео, в котором раскроем подробности личной жизни звезды, а так же покажем как выглядит новая любовь короля👇🤤 Красотка, аж слюнки текут👇

По словам певца, он рядом с ней чувствует себя слабым, но ему это нравится и он ей полностью доверяет.

Очень важным фактором является то, что супруга хорошо поладила с детьми певца Мартином и Аллой-Викторией, что тоже его подкупило. Ведь детей он очень любит, и ему важно, чтоб им было комфортно.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме