Возраст не помеха красоте. Особенно сейчас, когда существует множество профессиональных уходовых средств для эффективной борьбы с признаками старения. В этой статье бренд-эксперт в области антивозрастной косметики Dr.Pierre Ricaud делится советами по уходу и рекомендует средства, которые творят с кожей чудеса.

5 бьюти-привычек для женщин после 35, которые помогут сохранить молодость и красоту

1. Сделайте упор на увлажнение

С возрастом кожа вырабатывает все меньше коллагена и гиалуроновой кислоты, которые отвечают за упругость и подтянутость. В результате этого кожа теряет тонус, истончается, становится сухой, появляются первые морщинки. Избежать этого можно с помощью правильного увлажнения. Добавьте в уход специальные маски, сыворотки и кремы. А еще не забывайте пить больше воды для поддержания водного баланса в организме.

Dr.Pierre Ricaud дарит вам скидку 31%. Вместо 3900 рублей средство стоит 2690.

Премиальный дневной бальзам «Великолепие» от Dr.Pierre Ricaud наполняет кожу влагой, делает ее эластичной, упругой и сияющей. В составе средства собраны масла и другие натуральные компоненты, которые оказывают мощное разглаживающее действие и борются с морщинами. Бальзам тает при соприкосновении с кожей и дарит ей чувство комфорта.

2. Регулярно делайте маски

Маски домашнего приготовления бывают эффективны, но только не для зрелой кожи. В бьюти-рутину добавить специальные антивозрастные маски для лица, в составе которых есть «компоненты молодости»: гиалуроновая кислота, коллаген, коэнзим Q10. Применять их нужно 2–3 раза в неделю. Регулярное и долгое использование таких средств дает накопительный эффект и помогает затормозить процессы старения.

Сейчас на эту маску действует скидка 35%. Вы можете купить ее за 1690 рублей вместо 2600.

Маска «Великолепие» для лица и зоны декольте действует моментально: кожа на глазах разглаживается, а ее тон выравнивается. Активный компонент маски – сюпраженин – восстанавливает упругость и тонус. А благодаря кремовой текстуре маски с перламутровыми частичками кожа становится естественно сияющей.

3. Подберите правильный дневной крем

Разным типам возрастной кожи нужен правильный дневной крем, который будет защищать от вредных воздействий окружающей среды, в том числе и солнечных лучей, которые ускоряют процесс старения. Хороший крем должен не только увлажнять и питать, если кожа сухая, но и матировать, если у вас жирный тип кожи. Лучше выбирать средства с натуральным составом и приятной текстурой, которые не ощущаются на коже и не закупоривают поры.

Успейте приобрести крем со скидкой 31% – всего за 2690 рублей вместо 3900 рублей.

Премиальный дневной омолаживающий крем «Великолепие» подходит для всех типов кожи. В составе крема только натуральные увлажняющие компоненты, которые запускают механизм регенерации, подтягивают овал лица и борются с возрастными изменениями. Кожа становится нежной и эластичной. Крем гипоаллергенен, не забивает поры и идеален в качестве базы под макияж.

4. Не забывайте о ночном уходе

Ночью кожа регенерируется активнее, чем днем. Питательные вещества из крема активно проникают в кожу, что помогает ей восстановиться. Хороший ночной крем должен усиливать кровоток, снимать отечность, разглаживать морщинки и заломы. Выбирайте ночной уход с пептидами, ретинолом и натуральными экстрактами в составе: эти компоненты эффективно замедляют процессы старения.

Dr.Pierre Ricaud предлагает скидку 31%. Вместо 4200 рублей крем стоит 2890.

Ночной омолаживающий крем «Великолепие» рекомендован даже для чувствительной кожи. Он восстанавливает, питает, разглаживает и убирает следы стресса. В результате чего кожа становится упругой и подтянутой. Наносите крем на очищенную кожу за час до сна, чтобы он успел впитаться и начал активно работать.

5. Уделите внимание зоне вокруг глаз

Тонкая и нежная кожа вокруг век нуждается в особом уходе. Для нее не подходят обычные кремы. Нужно отдельное средство с более деликатным и легким составом, которое не будет вызывать дискомфорта и раздражения. Хороший крем для век не просто укрепит кожу, подтянет и заполнит морщинки, но и снимет отечность, следы усталости и стресса.

Стоимость бальзама от Dr.Pierre Ricaud – 3300 рублей.

Премиальный бальзам для контура глаз «Великолепие» бережно и деликатно заботится о коже век. Средство разглаживает «гусиные лапки» и борется с мешками под глазами. В составе есть натуральные масла ши и макадамии, которые наполняют кожу влагой и усиливают защитный барьер. Этот бальзам подходит для как для утреннего, так и для вечернего ухода. Он полностью впитывается, а благодаря отсутствию ароматизаторов не вызывает раздражений.

Сохранить молодость и красоту можно без болезненных уколов и инъекций – стоит лишь подобрать правильный уход. Листайте дальше, переходите на сайт Dr.Pierre Ricaud и выбирайте эффективную антивозрастную косметику.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме