*Промокод на скидку ждет вас в статье

Всем известный факт: мужчинам худеть проще, чем женщинам. И дело не только в характере и целеустремленности… физиологически женский организм обладает менее быстрым метаболизмом, чем мужской, а разный гормональный фон оказывает серьезное влияние на вес. Так, эстроген, преобладающий в организме у девушек, не только способствует накоплению жировой ткани, но и ее удержанию.

Чем кормить себя и любимого, чтобы похудеть?

Что же делать девушкам, пытающимся сбросить лишний вес?

Ответ довольно прост: грамотно сбалансированное питание — главное оружие против лишних килограммов, а если увеличить физическую нагрузку, хотя бы до 2-х часовых занятий в неделю, то результат превзойдет все ожидания.

Однако, в период похудения организм испытывает серьезный стресс, из-за которого человек не имеет достаточной мотивации для достижения своей цели. Особенно сложно продержаться представительницам женского пола, так как процесс похудения для их организма протекает существенно медленнее.

И тут на помощь может прийти парное похудение. Ведь даже когда ваша вторая половинка быстрее добивается результатов (при этом придерживаясь того же рациона) это все равно подбадривает, так как вы видите наглядный эффект такого диетического режима, появляется желание не уступать своему близкому человеку, пробуждается здоровый дух соперничества.

Чем кормить себя и любимого, чтобы похудеть?

Каким должно быть питание, если вы худеете вместе?

Главные каноны любого диетического питания:

  • пониженный калораж (основное правило — потраченные за день калории должны превышать потребляемые);
  • маленькие порции;
  • приём пищи 4-6 раз в день в одно и тоже время;
  • питьевой режим;
  • отсутствие соли;
  • сбалансированное количество БЖУ;
  • пища должна быть приготовлена без использования масла;
  • отсутствие быстрых углеводов и полинасыщенных жиров.

Однако, между питанием мужским и женским должна быть небольшая разница. Если представителям сильной половины можно есть достаточное количество медленных углеводов, то женщинам стоит ограничивать себя в их потреблении, потому как организм будет способствовать накоплению дополнительной жировой ткани даже при небольшом профиците калорий, особенно в период похудения.

Чем кормить себя и любимого, чтобы похудеть?

Подойдут ли готовые наборы еды для похудения?

Так как все мы достаточно много времени уделяем работе, то в процессе похудения сталкиваемся с рядом проблем: как успевать составлять диетическое меню, готовить его, как совместить всё это с физической нагрузкой, чтобы оставалось время на семью и близких людей. Но если в спортзал можно ходить вместе со своими родными, то закупать продукты для диеты, да ещё и грамотно составлять рацион очень сложно.

Но команда врачей и поваров “Диеты Елены Малышевой” смогла найти тот идеальный баланс, который позволит питаться и сбрасывать вес как мужчинам, так и женщинам.

Все это воплотилось в наборе готовой еды «Он и Она», предназначенным для худеющих пар. Включает в себя 4 полноценных приёма пищи, которые вы можете дополнять 1 стаканом нежирного кефира, 1 яблоком или апельсином, овощным салатом и черным кофе. Рацион грамотно сбалансирован: включает в себя много привычных блюд (плов с курицей, спагетти с мясными шариками в томатном соусе и других), приготовленных на пару и с ограниченным содержанием соли. Благодаря обработке наборов по технологии шоковой заморозки еда не только сохраняет свои вкусовые качества, но и полезные микро и макроэлементы.

Чем кормить себя и любимого, чтобы похудеть?

Меню «Он и Она» имеют следующие особенности, подходящие для совместного питания:

  • правильный ежедневный калораж, который можно дополнять разрешенными продуктами;
  • разнообразный рацион, с умеренным количеством продуктов, содержащих медленные углеводы;
  • 4 разовое полноценное питание для двоих на месяц.

Такой набор обеспечит вас и вашу вторую половинку качественным диетическим питанием, которое позволит не только похудеть, но и привести в порядок свое здоровье.

Диета Елены Малышевой разрабатывалась специалистами в области диетологии, и главная цель данной диеты – постепенное и безвредное похудение, которое направлено также на поддержание веса после диеты при помощи новых привычек сбалансированного питания. При грамотном соотношении БЖУ и соблюдении правил питания возможно похудение от 4 до 6 кг в месяц.

Диета Елены Малышевой дарит ПРОМОКОД «ЛЮБИМ» на скидку при покупке:

1 набор – скидка 7%; 2 набора – скидка 9%; 3 набора – скидка 11%; 4 набора – скидка 13%.

Приобретайте набор «Он и Она» по выгодной цене и начинайте худеть прямо сейчас!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме