Добрый день дорогие читатели моего канала.

2 недели назад вышел очередной выпуск телепередачи на первом Модный приговор. Гостями были муж с женой. Жена старше мужа на 23 года. Их всегда путали. Все думали что Александр- это сын Виктории. И был главный запрос- чтобы они омолодили Викторию.

Стилисты принялись за работу, поменяли Виктории прическу, подобрали на первый взгляд хорошие наряды. Выпуск отснят, выпущен в эфир.

Вот пример такого как в этой программе специально уродуют людей.

После просмотра видео, в сети поднялся шквал критики на передачу, и явное насмехательство над Викторией. Стали говорить, что она выглядит как бабушка и их пара превратилась из Мама и Сын в Бабушку и внука.

Стилисты халатно отнеслись к работе и такое ощущение, что они поиздевались над парой. Да у них разница в 23 года, но это не значит, что нужно так относится к людям.

Виктории надоело терпеть насмешки в свой адрес и она решила подать в суд на телепередачу. Ведь из-за нее пошла волна недовольств.

В сети также появились слухи о том, что из-за этого инцидента шоу хотят прикрыть, так как последние выпуски вызывают лишь негодование публики. Стилисты перестали работать, больше издеваются над людьми, которые питают надежды исправить свой образ.

Поделитесь своим мнением, правильно ли поступила героиня? Довериться людям, и такое получить в ответ.

На Модном приговоре из красивых женщин делали "не очень". На программу подают в суд. Моральный ущерб оценили в 1 млр руб.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме