Привет.

Фото из Яндекс.Картинки

Два месяца назад я жил в небольшом городке. У меня всегда была мечта перебраться в крупный город. Иногородним тяжело найти хорошую работу в крупных городах, а если они её находят, то зарплата максимум 30 тысяч. Но решил рискнуть и переехать. Нашёл работу и живу счастливо.

Многие считают, что девушки, переехавшие в Москву быстро теряются и привыкают к роскоши. Но забывают, что денег у них особо нет и быстро набирают кредиты, лишь бы жить богато. И я соглашусь с этим мнением.

Цены в Москве большие, но и заработок больше. Но этих денег все равно не хватает. Аренда однокомнатной квартиры стоит больше 40 тысяч. Хоть зарабатываешь ты в 2 раза больше, чем на родине, все равно две пятых зарплаты уходят на квартиру. А оставшиеся деньги уходят на пропитание и развлечения. Поэтому ехать в Москву ради того, чтобы просто переехать смысла нет.

Но девушки с этим мнением не согласны. Крупная московская компания проводила опрос иногородних девушек, которые недавно перебрались в столицу: “Сколько денег должен зарабатывать мужчина в Москве?”. Больше 80% опрошенных женщин ответили – больше ста тысяч рублей.

Интересный факт: такие девушки требуют много денег, хотя сами столько не зарабатывают. Почему бы им не найти мужчину их уровня?

Опрошенные девушки сказали, что самое главное – любовь. Но финансы тоже важны. Мужчина обязан много зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. И если большого заработка нет, то дальнейших отношений с этим мужчиной девушки не видят.

Лучше бы тоже работала, помогала мужчине с обеспечиваем семьи. Может потом, мужчина бы и вышел на крупный заработок.

Спасибо за внимание!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме