Недавно в Москве случилась не самая приятная история из тех, что могут происходить на этом свете. Откровенно говоря, история вышла очень плохой. Одна женщина по имени Дарья пришла в гости к своей подруге. Та сидела дома с ребенком и очень обрадовалась визиту Дарье.

Молодая мама попросила присмотреть за малышом свою приятельницу. Даша согласилась, но, как оказалось, это было очень плохо.

Появились подробности о выбросившей из окна ребенка в Москве женщине

Женщина, зашедшая в гости к подруге, выбросила ребенка в окно.

Преступницу уже арестовали, но вопрос о том, можно ли привлекать её к уголовной ответственности, остается открытым.

Нет, очевидно, что случилось непоправимое и за это, как бы, кто-то должен понести ответственность. Только вот говорят, что у Дарьи имеется психическое расстройство.

Специалисты сейчас выясняют, вменяема ли девушка. По некоторым данным, у неё временами случаются галлюцинации, видения. Вероятно, что-то такое произошло и в этот раз.

Задача медиков – провести полнейшую детальную экспертизу и понять, что происходит в голове женщины.

Отец ребенка, которого уже не вернуть, считает, что всё гораздо проще. Он полагает, что подруга жены употребила некие запрещенные вещества и поэтому так неадекватно себя повела.

Остается следить за развитием событий.

Печально, что в нашем обществе происходят такие истории. Хотелось бы, чтобы они были полностью исключены. Но, увы, мы еще не дошли до такого уровня развития общества.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме