Типы мужчин, от которых женщина 30+ просто без ума

Женский вкус – штука очень тонкая. Однако и в нем можно наметить некоторые тенденции и закономерности. Даже в таком пикантной и сугубо личной сфере, как любовь. Дело в том, что у следующих типов мужчин шансов найти путь к сердцу женщины, которой за 30, в разы больше. И я расскажу, почему все обстоит именно так.

Успешный

У мужчины должно получаться все, за что он берется

Быть успешным – это не только иметь много денег. Есть масса мужчин, которым в наследство досталось настоящее богатство, но они абсолютно бездарно им распоряжаются. Настоящий успех заключается в логичном завершении начатого дела. И такие мужчины всегда будут нравиться женщинам, поскольку они действительно что-то могут в жизни.

Внимательный

Внимательный мужчина всегда будет знать, что хочет его женщина

Женщине в любом возрасте требуется внимание. Но особенно требовательны к нему дамы, которым за 30. В этом возрасте они наконец-то начинают ценить тех мужчин, которые не спускают с них глаз, любуясь своей ненаглядной избранницей и замечая все ее мысли и желания. И, на мой взгляд, мужчинам тоже становится проще – их любовь замечают и ценят! Что еще может быть лучше?

Надежный

Каждой женщине хочется чувствовать заботу о себе

К 30 годам у женщин несколько спадает дух авантюризма, и потребность в плохих мальчиках сменяется запросом на надежных мужчин. А таких экземпляров, как известно, и днем с огнем не сыщешь. Поэтому у мужчин, которые чувствуют за собой твердость характера и приверженность своим принципам, а также любимым женщинам, есть все шансы купаться во внимании и быть востребованными.

Разносторонний

Нудный мужчина может забыть об успехе у женщин

Если женщине скучно с мужчиной, она сбежит от него, будь он хоть трижды талантлив в чем-то другом. Поэтому разносторонность, эрудиция и широкий кругозор являются обязательными чертами для мужчины, чтобы женщина за 30+ действительно могла почувствовать себя в него влюбленной. Идеально, чтобы к этому можно было прибавить еще и чувство юмора.

Добрый

Как Чип и Дейл)

Доброта – не значит простота. С возрастом женщины понимают, что «плохие» мальчики часто оставляют их ни с чем в те моменты, когда, напротив, хочется добра и ласки. И только мужчина с большим сердцем способен на самоотверженную любовь. Он всегда подставит свое крепкое мужское плечо и не позволит своей избраннице обливаться горькими слезами. И будет совершенно справедливо за это любим!

На мой взгляд, перечисленных особенностей характера предостаточно, чтобы женщина могла почувствовать к такому мужчине не то что симпатию, а самое настоящее глубокое чувство. И не в богатстве, не в каких-то выдающихся мужских чертах и, конечно же, совсем не в «крутизне» избранника кроется настоящее личное женское счастье: оно заключено в самых простых человеческих качествах.

А вы как считаете, какой мужчина достоин настоящей женской любви?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме