Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Речь в этой статье пойдет о дамах, которым «за пятьдесят».

Фото взято из Яндекс.Картинки

Мое последнее свидание с женщиной, возраст которой перевалил за пятьдесят, дал мне понять, что отношения с женщинами в этом возрасте – это не мое.

Несколько лет назад я развелся со своей женой. Прошло некоторое время после развода и я хотел обрести новые отношения. Был глуп. Больше не хочу. В этом возрасте, по моему мнению, гораздо проще быть одному. Думаю, кто был в похожей ситуации, меня понимают.

Мне удалось заметить одну черту в дамах этого возраста, и сейчас я хотел бы рассказать вам о ней. Честно говоря, эта черта меня сильно отталкивает от дам этого возраста.

Чтобы рассказать вам о черте, мне придется начать с рассказа про свидание. И так, начнем.

Как и всегда, я был одет хорошо и аккуратно. Дама, с которой проходило мое свидание, тоже выглядела отлично. Вечер проходил просто замечательно. Как оказалось, Юля была замечательным собеседником, именно поэтому мы проболтали весь вечер, смеялись. По истечению часа, мы немного сблизились и темы у нас уже пошли более личные. Она стала рассказывать мне о своей одинокой жизни, как она очень хочет побыстрее найти мужчины и выйти замуж, видите ли ей не хватает мужского плеча, опоры. Ну я ведь тоже не глупый, не просто же так такие разговоры. Я сразу понял, что она намекает на серьезные отношения. Я, конечно, понимаю, что скорее всего и правда этого мужского плеча в их жизни давно не было, но такой быстрый ход событий все желание отбивает. Именно это и есть главная проблема женщин, возраст которых подходит или уже перевалил за пятьдесят.

Я прекрасно понимаю, что все же большинство из них правду одиноки, и что им нужна мужская поддержка. Но почему они надеются получить ее таким способом? Такое ощущение, что к этому возрасту у них совершенно пропадает любовь к самой себе. Можно даже сказать, что в этом возрасте они становятся легкодоступными. Им становится не важно, что из себя представляет мужчина, им лишь бы поскорее выйти замуж. Такую женщину не нужно долго добиваться. Готов поспорить, что за пару месяцев отношений, таких дам можно легко довести до свадьбы.

Но такое совершенно мне не нравится. Вам если что-то легко досталось, разве вы это сильно цените? Конечно же нет, вот и с девушками так же. По-моему, не важно в каком вы возрасте, 20,30,50 или 70 лет, ваше достоинство никогда не должно пропадать. Нельзя просто так давать мужчине очень легко вас добиться, поскольку есть шанс, что произойдет это: «легко добился- легко бросил»

Мужчина должен добиваться вас, а не просто приходить на все готовенькое, тогда и чувств будет больше. А если и до брака дойдет, то он будет долгим и счастливым.

Думаю понятно, почему я понял, что в этом возрасте отношения уже не для меня. Дамы моего возраста слишком доступны, а мне это совсем не нужно. Отношения с молодыми девушками мне совсем не интересны. Вот поэтому я и решил оставаться холостяком.

Спасибо за внимание, всем добра!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме