В Новой Москве женщина выкинула из окна грудного ребенка подруги

Ребенку было два месяца.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Москве устанавливает обстоятельства гибели ребенка, скончавшегося после падения из окна небоскреба в Москве. Трагедия случилась в Новой Москве.

Как уточняет ТАСС со ссылкой на представителя московского главного научного управления Научного комитета РФ Юлию Иванову, ребенка выбросили из окна, по предварительным данным, он был другом матери малышки.

Иванова пояснила, что вероятным виновником смерти ребенка было посещение его матери, на глазах которой она схватила ребенка по непонятной причине.

Сообщается, что сейчас на месте смерти ребенка работают исследователи ICR. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство несовершеннолетней».

Позже стало известно, что квартира, из которой упал ребенок, находится на 13 этаже в доме на улице Ульянина Летчика. На момент смерти малышке было два месяца. В свою очередь, столичная прокуратура заявила, что после проверки будет проведена оценка поведения родителей.

Ранее писали, что в Свердловской области мама полгода держала новорожденного в туалете, голодая в море. Только 13-летний брат кормил младшую сестру.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме