Доброго времени суток, дорогие читатели!

Некоторое время я уже говорил о том, что целый год мне пришлось работать в абсолютно женском коллективе. Сейчас же я занимаюсь своим делом – открыл небольшой колл центр. Ну а кто будет работать на такой работе? Всем понятно, что штат у меня женский.

Фото из Яндекс.Картинки

Количество девушке в штате меняется относительно нагрузок, но чаще всего, на постоянной основе работают десять девушек. Работа в основном идет у них в обед, а утром и вечером у них появляются свободные минутки. А что делать в свободные минуты, если не поболтать с подругами? Чаще всего при моем появлении в офисе разговоры затихают, но один раз я пришел на работу раньше обычного. Заметить меня удалось лишь двум работницам, но все было как обычно, поздоровались и начали заниматься своими делами.

Сидим, все как обычно, работницы потихоньку появляются на рабочих местах, но тут забегают еще две девушки, которые тоже работают в нашем штабе. Стоит заметить, что одной из них чуть больше тридцати, а вторая уже и сорок пять разменяла. Но та, которая «по старше» как оказалось ведет довольно таки активную личную жизнь. Почему-то другие работницы ее не предупредили, что я уже нахожусь на рабочем месте, и ее обсуждении никто не прервал.

Спросите почему же я не выглянул поздороваться и не прервал обсуждение? Да потому, что позавтракать то я не успел, рот еще был полон, а с полным ртом, ну как-то не культурно.

Короче, девоньки, я этого выгнала!

А вот и ее рассказ. Она рассказывала, что по какой- то причине выгнала своего мужа из дома, ему пришлось ночевать в своей машине. Постучав в дверь и получив отказ, в котором при этом еще и ребенком пригрозили, он утихомирился и ушел спать в машину. А сейчас, с ее слов она собирается подать на развод, поскольку денег домой приносит мало, к ней, как она говорит, не подходит.

При учете, что я ее мужа знаю

Так уж случилось, что мужа ее я хорошо знаю. На самом деле Юра(муж моей работницы) самый обыкновенный мужчина. Сам заработал себе на квартиру, в которой они сейчас живут. Несколько лет занимался натяжными потолками, но с появлением кризиса, его дела свелись на нет. Как я думаю, когда Юрины денежки закончились, он и перестал быть востребованным. Эта ситуация меня удивила до глубины души.

А все улюлюкают

Очень я был удивлен, когда ее стали все поддерживать, хотя Юру знают большинство из них. Мои работницы считали, что так и есть, что разошлись их пути и постоянно говорили, что она сильная женщина и ей нужна сильная опора, каким по их словам Юрий не был.

Но больше меня «убил» разговор про имущество, в котором бабёнки мои говорили, чтоб она забирала у него квартиру, машину, короче чтобы оставить его совсем голым, ссылаясь на ребенка.

А у меня волосы дыбом

В оправдание Юры скажу, что зарплата у нас не такая уж и большая, чтобы прокормит семью с ребенком, оплатить ЖКХ, и содержать две машины.

Компания последнее время начинает работать в минус, но зарплату им выплачиваю я всегда как положено. Услышал столько, что просто уже не мог сидеть на месте, решил выйти к ним и поговорить. Защитить так сказать мужика в женском царстве. Выхожу, смотрю перед ней стоит Юра с цветами и извиняется. Хотел ему сказать, что тут про него наговорили, но решил , что не буду рушить семью, тем более с ребенком.

Спасибо за внимание, всем добра!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме