Недавно я задумалась, почему получается так, что в жизни никто не тыкает пальцем на разведённую женщину с ребёнком, а в социальных сетях её готовы смешать с грязью и называют РСП?

Почему в жизни вполне удачно складываются браки с такими женщинами и создаются крепкие #семьи , а на просторах интернета только и наблюдаешь, как #РСП называют дном, бл@дью и третьим сортом, а её ребёнка прицепом, на@бышем и прочими ужасными словами?

Наглядно можно убедиться в этом, почитав комментарии к моей статье. Ну или в группе ВКонтакте «Клуб любителей РСП» . О её существовании я узнала случайно. Основатель этого сообщества оставил комментарий под моим постом ВКонтакте.

Ответ этот вопрос частично кроется в комментарии Елены Галченко:

Девочки, не заводитесь. Мужчины достойные еще остались 😍 только их нельзя путать с ОМП (особи мужского пола). Основное их качество — противоречия) что видно, в частности, из некоторых комментариев ниже..

Браки распадаются по разным причинам, но именно ОМП бросают женщин с детьми, доводят их до нервных расстройств и не платят алименты. И именно подобного сорта граждане ВСЕХ женщин с детьми пытаются всячески оскорблять, оправдывая свою несостоятельность.

Дорогие дамы, по теме статьи — счастье возможно, но есть всего один способ его достичь — научиться вовремя распознавать ОМП, и не давать им никаких шансов вообще. Просто у кого то получается сразу с нормальным мужчиной сойтись, а кому то приходится искать снова, поскольку ОМП попался и пришлось его… потерять.

И вот Вам первый признак: ни один Мужчина независимо от возраста и характера — не назовет сразу ВСЕХ женщин с детьми неуважительно 😂😂😂 — понятно, что женщины тоже непорядочными бывают, но не все же сразу 👏👏👏 всем любви

Действительно, ни один адекватный мужчина не оскорбляет просто так незнакомую женщину. Ведь ещё с детства всех мальчиков учат, что девочек нужно защищать и уважать. Но почему же так много хамов, которые готовы выливать столько желчи на разведённых женщин с детьми? Им то какое дело до чужой жизни?

Никто же не тыкает пальцем в 45-летнего пузатого мужика, что он неудачник, раз живёт до сих пор с мамой? Да женщинам глубоко безразличны такие экземпляры. Просто обходим стороной и не трогаем. У каждого своя жизнь, своя судьба, свой выбор.

Почему мужчины в интернете гнобят РСП, а в жизни отношение к разведённым женщинам совсем другое?

Если женщина один раз обожглась, неудачно вышла замуж и имела неосторожность от этого #ОМП родить ребёнка, теперь на ней клеймо ставить? Или, может, ей нужно было всю жизнь терпеть этого человека рядом? Нет! Любой из нас имеет право на #счастье и на шанс прожить свою жизнь так, как хочется ему.

А от 900+ комментариев, которые вы мне оставили под той злополучной статьёй, становится не по себе. Большинство их них насквозь пропитаны злостью. Люди, неужели у вас реально столько ненависти друг к другу и лично ко мне? Если бы эти перепалки были не на словах в письменном виде, а на деле, то, чувствую, целое побоище бы устроили.

Как вы себя в жизни то ведёте? Давайте по-честному. Неужели среди ваших родственников или знакомых нет разведённых женщин? И что, все они пошли по рукам? Или всё же среди них есть и те, кто нашёл своё женское счастье после развода?

Лично в моём окружении нет ни одной падшей женщины, которая после развода бы впала в отчаяние и стала легкодоступной. Все либо уже счастливо замужем во втором браке, либо находятся в поиске, но очень избирательно, обходя стороной недостойных мужчин.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме