Вот и продолжение, которого вы так долго ждали. Я продолжаю на реальных переписках показывать, что на самом деле думают женщины, чтобы вы не совершали таких ошибок.

Переводчик с женского Ч.3

Сегодня на обзоре будет переписка парня и девушки, которые сравнительно недавно познакомились и на 2-й встрече девушка поцеловала парня.

Переводчик с женского Ч.3

Общение начало уменьшать и парень пытается понять, что изменилось. Девушка ответила, что нет тем для общения. Реальный ответ мы узнаем лишь в ходе анализа из дальней переписки.

Переводчик с женского Ч.3

Фраза стреляющая в лоб — «все в твоих руках». Стоит читать как — «ты мой личный клоун, развлекай меня, плати за меня и я подумаю не уйти ли к Васе». Парень довольно адекватный, но в силу возраста не способен видеть манипуляцию.

Переводчик с женского Ч.3

Любимый всеми девушками манипуляция — завиноватить. Я для тебя «гиперболизированная мелочь, которую делает каждый день«, а ты не можешь для меня всего лишь «подарить порше, заработать миллион, оплатить счет всех ее подруг«. Нужное подчеркнуть. Манипуляция удалась, мальчик оправдывается, бери да накидывай свои хотелки.

Переводчик с женского Ч.3

Большое будущее ждет эти отношения: постоянные упреки и требования, измены, и прочие прелести счастливых отношений. Если бы сказка про «золотую рыбку» писалась в 21 веке, она бы начиналась с этой переписки.

На счет «если человек мой…», можно сравнить с музыкальным инструментом. Если скрипка ваша, то ни дня не обучаясь, у вас польется идеальная музыка. Не могу не упомянуть, что умному человеку будет не о чем говорить с глупым, однако глупый будет считать умного скучным. Кто есть кто, думайте сами.

Если понравилась статья читайте также:Переводчик с женского Ч.2

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме